UntitledAttaccante8101
UntitledDifensore Centrale7000
1 UntitledPortiere6000

SPETTACOLO LUCA VIVE

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra JAPANIN TEAM e LUCA VIVE valevole per la 2° giornata della seconda divisione AZIENDAL LEAGUE. Il team LUCA VIVE per con tinuare la striscia positiva, gli Japanin di capitan SALZANO per i primi tre punti della stagione, mettiamoci comodi e godiamoci lo spettacolo. Fase di studio del match con leggera supremazia dei Luca Vive che con un grandissimo giro-palla eludono il pressing avversario completamento arroccato all’indietro. E’ estenuante la pressione della compagine di capitan Madonna, il muro JAPANIN regge, capitan Salzano dirige con maestria la fase di contenimento, da sottolineare l’ottima prestazione di Cennamo e Daniele, veri e propri mastini. Gli Japanin sono troppi schiacciati, bomber Serafino G. è isolato e puntualmente ingabbiato da Madonna e Caso, uomini a tutto campo, perde cosi di concretezza la loro fase offensiva. Gli Japanin difendono con tutti gli effettivi e per il Luca Vive diventa durissima trovare il varco giusto, la squadra di MADONNA gioca un gran calcio, fraseggi stretti, cambi di campo e tutto viene realizzato a ritmi elevatissimi, gli effettivi sembrano conoscersi a memoria. La pressione del Luca Vive si concretizza al minuto 15, bomber Califano fa a sportellate, si gira in un fazzoletto e lascia partire un destro chirurgico che s’infila in buca d’angolo beffando Cuomo, 0 a 1. Si gioca ad una porta, la rete ha scalfito la sicurezza difensiva degli JAPANIN, minuto 17, Riccio, padrone del centrocampo, ricama per la corrente Caso, il pendolino brucia Belsito penetrando in area ma calcia fuori clamorosamente. Passa un minuto e Cuomo respinge corto una sassata dell’instancabile Caso, Capodanno è in agguato e con uno scavetto firma il 0 a 2, LUCA VIVE padrone del campo. Al minuto 21 un sontuoso Capodanno apparecchia ancora per la corrente Caso, il pendolino bada alla potenza e spara alto da ottima posizione. Grandissima la prestazione di Capodanno, Nelton, Asciuti e di Caso sette polmoni, autentiche spine nel fiano degli Japanin completamente in balia degli avversari. Salzano invita i suoi a non mollare, un vero e proprio leader in campo , di fatto gli Japanin sono ancora saldi nel match. Al minuto 25 azione spettacolare del Luca Vive, bomber Califano, attaccante di ottimo profilo, premia il taglio di pendolino Caso con un sontuoso filtrante, il laterale spacca il match e firma il 0 a 3. Sul finire del primo tempo Daniele liscia, Capodanno ispiratissimo manda ancora in porta Caso, l’irriducibile Salzano ci mette una pezza e salva tutto. Finisce cosi un primo tempo a senso unico. Minuto 30, nella ripresa la musica non cambia, il LUCA VIVE’ SHOW continua, Asciuti corona la sua prestazione da urlo pescando dal cilindro un jolly incredibile, colpo da biliardo e sfera in buca d’angolo, 4 a 0. Salzano si sgola e lotta ma i suoi stanno cedendo con il passare dei minuti, il Luca Vive contiene e schiaccia gli Japanin aspettando il momento propizio per colpire, Daniele, il capitano e Cennamo salvano il salvabile. Al minuto 35 bomber Califano è un carro armato, Cennamo salva sulla linea, incredibile. Al minuto 37, pendolino Caso si mette in proprio e spacca in due il muro Japanin, il punteggio è roboante, 0 a 5. La furia del Luca Vive non si argina, a ricamare al minuto 40 è bomber Califano, l’attaccante segna e fa segnare, regalino per Riccio, il centrocampista lo scarta e fredda Cuomo per il 0 a 6. Al minuto 41 ci prova bomber G. Serafino di stizza, alto. La prima vera e propria occasione per gli JAPANIN arriva al minuto 42, De Concilis inoperoso riscalda i guantoni e lo mura. Il match si è ravvivato, al minuto 44 lancio panoramico di Caso, controllo delizioso di bomber Califano che ubriaca praticamente tutti calciando incredibilmente a lato e dopo trenta secondi spreca Daniele. Califano fa praticamente reparto da solo, che giocatore, il LUCA VIVE è una macchina perfetta. Al minuto 50 guizzo d’orgoglio dei Japanin, Cennamo conduce una grande ripartenza ed apparecchia per bomber Serafino, De Concilis smanaccia in angolo. Partita perfetta del Luca Vive in tutti i reparti, al minuto 52, Riccio di potenza piega le mani a Cuomo spezzando un buon momento dei JAPANIN, 0 a 7. Sul gong  Caso chiude il sipario con un pallonetto sublime, 0 a 8, finisce cosi una partita agonizzante per gli uomini di SALZANO.

ANTONIO CALIFANO

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180516_205817 img_20180516_210259 img_20180516_210309 img_20180516_211638 img_20180516_211648 img_20180516_212743 img_20180516_212747 img_20180516_213423