06/11/2016 10:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled50610
Untitled61000

Esordio con il botto per il JapaNin Team in Aziendal League! Battuta San Vito

6-1

Esordio in Aziendal League per il JapaNin Team del presidente Ferraioli e del capitano Daniele, avversario in questa mattina del Dream Soccer Park, il San Vito di Malpede e Sergio. Il match inizia subito con JapaNin Team all’attacco; San Vito si difende con ordine, ma poi, con il passare dei minuti, inizia a cedere. Varie le occasioni che JapaNin crea, ma non riesce a sfruttare. Soprattutto, sembra che il bomber Serafino abbia le polveri bagnate visto che sbaglia almeno un paio di occasioni nitide. A dare la carica al JapaNin Team ci pensa capitan Daniele che centra il palo con una bella conclusione dalla distanza. Aumenta la pressione della squadra del presidente Ferraioli fino alla rete del vantaggio, realizzata da Serafino sullo scadere del primo tempo. Pochi istanti prima della fine della prima frazione di gioco sarà Maresca a raddoppiare per il JapaNin Team. Il secondo tempo inizia di nuovo con la premiata ditta Maresca-Serafino sugli scudi: infatti realizzano entrambi una rete a testa che, poco prima del 10° del secondo tempo, fissa il vantaggio del JapaNin Team sul 4-0. San Vito cerca una reazione, ma non riesce a produrre tanto: pare, infatti, che il suo uomo migliore, cioè Francesco Malpede, non sia tanto in forma oggi. Lodato segna per il San Vito e cerca di guidare la riscossa dei suoi; il tentativo dura però poco perché è Alfonso Daniele, capitano del JapaNin Team, a siglare la rete che chiude la partita, dopo lo sfortunato palo centrato nel primo tempo. A pochi minuti dalla fine della partita, Serafino mette dentro il 6-1 definitivo e lo fa con una mezza rovesciata meravigliosa, quasi a voler sottolineare che il bomber è sempre lui, nonostante l’inizio non proprio brillante di match!

Arbitro: Aito – Voto 6,5

Uomo del Match: Serafino (JapaNin Team) – Il bomber del JapaNin Team inizia la partita in sordina, sbagliando anche delle occasioni che da lui non ci si aspetterebbe. Si riprende sul finire del primo tempo e poi, nella seconda frazione, perfeziona una personale tripletta, siglando anche una rete con una splendida mezza rovescita. Fenomenale!