01/02/2018 22:30 Torneo Over 35 2017/2018

76 Untitled7100
Untitled7020
Untitled8201

CROCE SUI JT

Tutto pronto al Dream Soccer, dove alle ore 22:30 si affronteranno Jt 2014 e U.S. Croce in un match valevole per la 10° giornata del torneo over 35. Le temperature sono rigide ed il terreno è molto scivoloso a causa della leggera pioggerellina caduta in giornata, si prospetta una partita ricca di emozioni. Partenza sprint dell’ U.S. Croce che passa al minuto 2, passaggio illuminante di Nizza A. che manda direttamente in porta Amato astuto ad infilare il portiere. Nizza A. sembra ispiratissimo e ci prova da posizione defilatissima la palla scende improvvisamente ma esce di un niente, sarebbe stato un goal fantastico. I JT  hanno trovato le misure e riescono a contenere la pressione dei giallorossi ripartendo in contropiede in maniera molto pericolosa. Al minuto 6 svarione difensivo dell’ U.S. Croce e Del Pezzo si ritrova solo dinnanzi a Siano, carica il tiro ma il numero 1 si salva fortunosamente con i piedi. La partita è molto equilibrata con una leggera supremazia dei JT alla ricerca del pari ma poco precisi sotto porta. I JT stanno costringendo i giallorossi alla fase difensiva avendo alzato notevolmente il loro baricentro devo però fare attenzione alle ripartenze condotte da un ispiratissimo Nizza A. Le emozioni latitano, fase di stallo del match e solo un episodio potrebbe accendere il match. L’U.S. Croce è arroccato a difesa del preziosissimo vantaggio ma sono poco precisi nel ripartire. Al minuto 21 occasionissima per i giallorossi, grande scambio tra Nizza A. ed Amato con quest’ultimo che batte a rete di prima intenzione ma il portiere è miracoloso smanacciando sopra la traversa. Buon momento per i giallorossi ma Nizza A. macchia la sua ottima prestazione fallendo un tap-in a porta sguarnita, clamoroso. Risultato bloccato sullo 0 a 1. Il JT prova a colpire ma è superlativo il salvataggio di Senatore. Finisce il primo tempo, JT 2014-U.S. Croce 0-1. Altra partenza a razzo per i giallorossi, occasionissima per Nizza A. che cincischia inspiegabilmente davanti al portiere ma dopo un minuto Amato sale in cattedra con con un esterno destro dai 25 m e palla in buca d’angolo, golasso e doppietta personale. E’ immediata la reazione dei JT che la riaprono al minuto 28 Del Pezzo lascia partire una sassata che fulmina Siano. JT-U.S. Croce 1-2. La partita sale d’intensità e vede i giallorossi vogliosi d’incrementare il vantaggio, al minuto 30 Amato spreca malamente calciando sul portiere in uscita e macchiando la sua sontuosa prestazione. La partita è ricca di ribaltamenti di fronte anche perchè i JT vogliono riacciuffare il pari ma i tentativi non impensieriscono Siano che fa buona guardia. I giallorossi vogliono chiuderla e ci riescono al minuto 38, disastro difensivo dei JT , Massimo si ritrova solo dinnanzi al portiere che lo mura ma la sfera carambola sui piedi di Daniele e va in porta, autorete incredibile e punteggio sull’1 a 3. I JT vogliono riaprirla e si rendono pericolosi su calcio piazzato, violenta conclusione di Serafino ma Siano dice no con i pugni. I giallorossi sprecano preziose ripartenze ed i Jt la riaprono al minuto 42 con un diagonale beffardo di Salzano, cuore JT e match sul 2 a 3. La reazione dell’U.S. Croce è veemente Amato trova una grande girata ma il balzo felino del portiere gli nega la gioia della tripletta. Al minuto 46 Senatore pesca il jolly, ruba la sfera e per essere un difensore sfodera un tiro micidiale che gonfia la rete, 2-4. Il JT ha accusato il colpo e dopo un minuto incassa il 2 a 5 ad opera di una fantastica volè di Nizza Antonio alias Luca Toni che beffa il portiere in uscita. Finisce cosi un match davvero avvincente.