29/01/2017 18:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5030
Untitled8401

Athletic Antessano – La Dea Si

3-7

La prima partita in programma oggi 30/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’Athletic Antessano di Luca De Simone, oggi assente per un infortunio al quadricipite e La Dea Si di “Perez e Beppe”. Al 5° minuto Salvati con un tiro in aria di rigore viene fermato da Panzone, portiere della Dea Si che salva la squadra e si rimane fermi sullo 0 a 0. Al 10° minuto Pierri sciupa l’occasione per portare avanti la squadra con un tiro da fuori area che finisce di poco a lato. Al 12° Scala con un tiro da fuori area fa 1 a 0. Al 14° Annunziata con un tiro da fuori area viene fermato da un ottimo intervento di Panzone. Perez al 15° minuto segna il goal del 2 a 0 con un bomba sganciata nell’aria che batte il portiere Giò. Al 16° minuto Perez parte dalla difesa con la palla al piede, tira da fuori area ma il portiere respinge e la palla sbatte sul palo e poi termina in corner. Al 21° minuto Perez segna il goal del 3 a 0 con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere. Finisce 3 a 0 il primo tempo tra queste due formazioni, grande prestazione di Perez fino a questo momento. Al 5° minuto gran goal di Scala direttamente da punizione con la palla che termina nell’angolino alto ed è 4 a 0. Qualche minuto dopo arriva il 5° goal della Dea con Beppe con un tiro dal limite che batte Giò. Al 14° minuto contropiede della Dea Si, Caggiano con un passaggio filtrante mette Perez a tu per tu con il portiere e fa 6 a 0. Al 16° minuto arriva il primo goal dell’Athletic Antessano con Iodice con un tiro piazzato che batte il portiere Panzone. Un minuto dopo IOdice segna un altro goal e porta la partita sul 6 a 2. Al 20° arriva il 4° goal di Perez che fa 7 a 2. Nei minuti finale Napoli segna il goal del definitivo 7 a 3 che decreta la fine della partita.