09/03/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled9501

La Dea Si – U.S. Costantinopoli

5-9

Costantinopoli batte Dea Si per 9 reti a 5

La seconda partita in programma oggi 9 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20:30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, La Dea Si del bomber Perez e il Costantinopoli di Nico Galluzzo. La partita viene sbloccata al 6° minuto dal Costantinopoli, grazie alla rete di Galluzzo, che con un tiro in aria di rigore batte il portiere Apicella, 1 a o il punteggio. Al 26° minuto La Dea Si ha la possibilità di pareggiare i conti, con un colpo di testa di Beppe che però finisce a lato e si rimane fermi sull’1 a o a favore del Costantinopoli. Al 28° minuto arriva la rete della Dea Si con Beppe, che dopo una serie di rimballi in aria di rigore la deve solamente appoggiare in rete, 1 a 1 il punteggio. Finisce 1 a 1 la prima frazione di gioco tra La Dea Si e il Costantinopoli. Nella ripresa parte molto forte il Costantinopoli, infatti, al 2° minuto Galluzzo con un tiro da fuori area viene fermato dalla traversa e si rimane fermi sull’1 a 1. Al 6° minuto Pannullo porta in vantaggio la Dea Si con un pallonetto da fuori area che scavalca il portiere avversario, 2 a 1 il punteggio. Dopo 20 secondi arriva la rete del 2 a 2, con il goal siglato da Galluzzo con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Dopo soli 30 secondi il Costantinopoli passa in vantaggio grazie alla rete di Galluzzo con un tiro di sinistro in aria di rigore che batte il portiere avversario, 3 a 2 il punteggio. All’8° minuto allunga le distanze il Costantinopoli, con il colpo di testa di Rescigno che batte il portiere Apicella. Al 9° Perez segna la rete del 4 a 3 con un tiro da fuori area che finisce alle spalle di Caliendo. Dopo 20 secondi ancora Galluzzo va in goal, con un tiro in aria che batte il portiere e fa 5 a 3. Al 10° minuto La Dea Si accorcia le distanze con la rete di Pannullo, 5 a 4 il punteggio. Al 17° minuto allunga le distanze il Costantinopoli, con la rete di Zarrella che viene messo davanti al portiere da un ottimo passaggio di De Leo, 6 a 4. Al 21° minuto il Costantinopoli segna la rete del 7 a 4, grazie ad un autogoal del portiere che si fa scappare il pallone dalle mani. Al 23° arriva anche l’8 a 4, con la rete di Di Leo, con un tiro in aria che finisce in porta. Al 27° minuto arriva il 9 a 4, con un tiro da fuori area di un impeccabile Galluzzo. Nel finale arriva la rete del definitivo 9 a 5, con un calcio di rigore realizzato perfettamente da Perez. Finisce 9 a 5 il match.