14/02/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled5.5080

La Dea Si – DNA Prestiti

8-4

La Dea Si batte il DNA Prestiti per 8 reti a 4

La prima partita in programma oggi 14 02 2017 al dream soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato aziendale, la dea si di Rossomando e del bomber Perez e il DNA prestiti di mister Guido Di Filippo. Partita molto divertente piena di occasioni e soprattutto ricca di gol. Il match viene sbloccato al secondo minuto di gioco con la rete di Caggiano, con un tiro all’interno dell’area che batte il portiere avversario. Al settimo minuto di Filippo porta la sua squadra sull’1 a 1 con un tiro dal limite che batte il portiere Panzone. All’undicesimo minuto passa in vantaggio DNA prestiti con la rete di Vitolo che con un tiro da fuori area batte il portiere, 2 a 1 il punteggio. La dea si non ci sta e trova tutte le forze per reagire, infatti, al quindicesimo minuto Perez pareggia i conti direttamente da calcio di punizione. Dopo 2 minuti Salvatelli porta la sua squadra in vantaggio con un tiro da fuori aria. Sul finale della prima frazione di gioco arriva la rete del 4 a 2 tiro dal limite di Perez. Terminano così i primi 27 minuti di gioco. Nella ripresa parte fortissimo il DNA prestiti che al quinto minuto accorcia le distanze con un tiro all’interno dell’area di rigore di Pergamo che fa 4 a 3. Al quindicesimo minuto Vitolo sigla la rete del 4 a 4 con un gol bellissimo direttamente da calcio di punizione. Dal sedicesimo in poi ci sarà solo una squadra in campo, La Dea Si, che dominerà fino alla fine della partita. Al diciottesimo minuto passa in vantaggio con la rete da fuori area di Pannullo. Dopo un solo minuto Rossomando sigla un eurogoal con un tiro da centrocampo che sorprende il portiere avversario, 6 a 4 il punteggio. Al ventunesimo minuto Salvatelli sigla la rete del 7 al 4 con un tiro dal limite dell’area. Nella finale Perez la sua terza rete quotidiana con un tiro all’interno dell’area che batte il portiere. Finisce 8 a 4 tra la dea sì il DNA prestiti. La dea si continua a vincere e a scalare la classifica, per il DNA Prestiti arriva nuovamente un’altra sconfitta.