15/05/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

99 Untitled6.5000

La Dea Si – Double Art

5-4

La Dea Si batte Double Art per 5 reti a 4

La prima partita in programma oggi 15 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, La Dea Si di Bruno Rossomando e il Double Art di Alfonso Zambrano. Il match viene sbloccato al 7° minuto dal Double Art, grazie alla rete di Montuori, che viene messo a tu per tu col portiere da un ottimo passaggio di Calabrese e l’attaccante non sbaglia, 1 a 0 il punteggio. Dopo un solo minuto pareggia i conti La Dea Si, con la rete di Desiderio, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 13° minuto ripassa in vantaggio il Double Art, con una splendida punizione calciata perfettamente da Alfonso Zambrano che la mette nel sette, 2 a 1. Al 14° minuto allunga le distanze il Double Art, che approfitta di un errore di Salvatelli che perde una brutta palla a centrocampo e gli avversari ne approfittano per segnare la rete del 3 a 1 con Montuori. Al 24° minuto accorcia le distanze La Dea Si, con un altra rete di Desiderio, che con un tiro in area di rigore la mette alle spalle del portiere. Dopo un solo minuto pareggia i conti La Dea Si, con la rete di Perez, che dopo aver scartato un avversario la mette dentro con un tiro dal limite dell’area, 3 a 3. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra Double Art e La Dea Si. Nella ripresa parte molto forte la squadra di Rossomando, che al 5° minuto passa in vantaggio grazie alla rete di Ambrosio, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 18° minuto La Dea Si mette a segno la rete del 5 a 3 con Desiderio, che viene messo davanti al portiere da un bellissimo passaggio di Perez e Beppe non sbaglia. Allo scadere Zambrano segna la rete del definitivo 5 a 4 che decreta la fine di questo bellissimo match.