11/05/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6080

La Dea Si – La Radio

8-4

La Dea Si spegna La Radio. Squadra di Albano battuta per 8 reti a 4.

La prima partita in programma oggi 11 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, La Dea Si di Bruno Rossomando e La Radio del DJ Albano. Il match viene sbloccato dopo 30 secondi dalla Dea Si, grazie alla rete di Desiderio…che con un tiro in area di rigore la mette alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Al 3° minuto pareggia i conti La Radio, con la rete di Cerrone, 1 a 1. Al 13° minuto La Dea Si ripassa in vantaggio con il goal siglato da bomber Perez, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Dopo un solo minuto allunga le distanze la squadra di Rossomando, con un altra rete di Desiderio, 3 a 1. Al 14° minuto Greco mette a segno una bellissima rete, con un tiro da fuori area che finisce nel sette. Al 16° minuto Desiderio segna la rete del 4 a 2, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. La Dea Si non ha intenzione di fermarsi e continua ad attaccare e al 23° minuto trova la rete del 5 a 2, con il goal di Perez. Allo scadere della prima frazione di gioco La Radio segna il goal del 5 a 3, con la rete di Francesco Petrella, che con un tiro da fuori area la mette dentro. Finisce 5 a 3 il primo tempo di gioco tra La Dea Si e La Radio. Nella ripresa parte fortissimo La Dea Si, che al 6° minuto mette a segno la rete del 6 a 3 con un tiro dal limite dell’area di Desiderio che cala il poker. Al 15° minuto viene assegnato un calco di punizione dal limite dell’area a favore della Dea Si, ad incaricarsi della battuta sarà Perez, che con una bomba la mette dentro. Dopo qualche minuto ancora Desiderio va in goal, con un colpo di testa in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Nel finale arriva la rete del definitivo 8 a 4, con un tiro da fuori area di Petrella Francesco che finisce alle spalle del portiere. Finisce 8 a 4 il match tra La Dea Si e La Radio.