28 Untitled6.5030

La Dea Si – Longobarda

3-3

Finisce 3 a 3 tra La Dea Si e la Longobarda

La seconda partita in programma oggi 02/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di alta classifica dell’Aziendal League, La Dea Si dei bomber Beppe e Perez e la Longobarda di Nunzio Ciuci e di bomber Concilio che oggi è assente per infortunio. Bellissima partita tra queste due formazioni, emozioni dal primo all’ultimo minuto. Match che si sblocca subito, infatti, al 1° minuto di gioco arriva il goal di Esposito che porta la Longobarda in vantaggio. La Dea Si ancora deve scendere in campo, mentre la Longobarda è entrata a 1000. Al 3° minuto arriva il goal del 2 a 0 con Catapane con un tiro nell’aria che batte il portiere Apicella. Al 6° minuto si sveglia La Dea Si che trova il goal con Perez che accorcia le distanze, 2 a 1 il punteggio. Al 19° minuto della prima frazione di gioco arriva il goal del pareggio con il goal di Desiderio, che a mio parer è il risultato giusto. Finisce 2 a 2 il primo tempo tra queste due squadre, primi 27 minuti davvero molto intensi. Nella ripresa possiamo notare l’equilibrio che c’è tra le due squadre, nessuna delle due riesce a finalizzare grazie all’ottimo lavoro delle difese. Solo al 20° minuto arriva il goal della Longobarda che passa in vantaggio con il 2° goal quotidiano di Esposito. Nei secondi finali della partita arriva il goal del pareggio con un tiro dal limite di Desiderio, 2° goal per lui che regala il pareggio alla Dea. Finisce 3 a 3 il match tra la Longobarda e La Dea Si.

SAM_0936 SAM_0937 SAM_0939 SAM_0941 SAM_0942 SAM_0944 SAM_0945 SAM_0946 SAM_0947 SAM_0948 SAM_0949 SAM_0950 SAM_0951 SAM_0953 SAM_0955 SAM_0934