14/03/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7010
Untitled9501

La Dea Si – Sporting San Severino

7-1

La Dea Si continua a volare in alto, battendo lo Sporting San Severino per 7 reti a 1

La prima partita in programma oggi 14 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, La Dea Si di Bruno Rossomando e lo Sporting San Severino di Gennaro Moffa. Il match viene sbloccato al 2° minuto dalla Dea Si, grazie alla rete di Perez, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 5° minuto Rossomando porta La Dea Si sul 2 a 0, con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario; dopo soli 10 secondi arriva un altro super goal da fuori area della Dea Si questa volta segnato da Perez, 3 a 0 il punteggio. Al 6° minuto Rocchino segna la rete del 4 a 0, con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle del portiere. Al 20° minuto arriva la prima ed unica rete dello Sporting San Severino, con il goal siglato da Ianora, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere Panzone. Al 23° minuto Perez segna il suo 3° goal in questa partita, con un tiro in aria di rigore che finisce in porta, 5 a 1 il punteggio. Finisce cosi la prima frazione di gioco, 5 a 1 a favore della Dea Si. Perez oggi è davvero in grande forma. Nella ripresa ovviamente continua il dominio della Dea Si. Al 24° minuto Perez cala il poker, segnando la rete del 6 a 1, che dopo l’ottimo passaggio del compagno (che lo mette davanti al portiere) la mette dentro. Nel finale arriva la rete del definitivo 7 a 1, con la rete siglata da Ambrosio che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Finisce 7 a 1 il match tra La Dea Si e Sporting San Severino. Dea Si  che continua a fare bene e a volare in clasifica.