01/11/2016 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled8201

Untitled5.5070

La Dea SI non si ferma più: battuta anche SGB Parish Team con una grande prova di squadra e un Perez straordinario!

7-1

Secondo match di questa Aziendal League 2016/2017, targata Dream Soccer Park, sia per La Dea SI che per SGB Parish Team. Bella l’affermazione all’esordio di La Dea battuto nientedimeno che i lanciatissimi Pumerosss, dando prova di grande sostanza; SGB, invece, ha perso contro A. C. Picchia e cerca il riscatto. Pronti via e sale in cattedra Perez che sigla subito una personale doppietta in meno di 10 minuti, dimostrando di essere un validissimo centravanti. SGB cerca la reazione, ma deve affidarsi al suo portiere Marrazzo in varie occasioni, merito suo se la propria squadra resterà in partita fino alla fine del match. Prima del duplice fischio dell’arbitro De Luca, La Dea SI si porta sul 3 a 0 grazie a una bella marcatura di Desiderio. La ripresa inizia com’era finito il primo tempo: La Dea gioca bene e crea molte occasioni. Le reti non tardano ad arrivare, prima Ambrosio e poi Scala con una grande conclusione da fuori area. Nel mezzo una rete anche per SGB Parish Team, siglata da Treglia che, malauguratamente per loro, si rivelerà essere il classico gol “della bandiera”. Infatti, sul finire del match, prima Pannullo, con un’accelerazione bruciante alle quali ci ha abituato, poi Caggiano fissano il risultato finale sul 7-1 per La Dea SI che viaggia a punteggio pieno in questa Aziendal League 2016/2017!

Arbitro: De Luca – Voto 6,5

Uomo del Match: Perez (La Dea SI) – Grande prova di Perez che in meno di 10 minuti di gioco, mette a segno la personale doppietta e indirizza il match verso la vittoria per i suoi. Tenta la via della rete anche in altre circostanze, ma non è fortunato. Menzione speciale anche per Scala che, nel primo tempo, fa tanta legna in mezzo al campo, nel secondo, invece, riesce a trovare la gioia personale e riesce a dare qualità al suo team.