24/01/2017 17:37 Aziendal League 2016/2017

Untitled8.5501
3 Untitled6.5000

PROFESSIONE CASA vs LA RADIO

8-1

Questa sera si disputa la partita dell’undicesima giornata, la sfida si fà molto interessante, infatti il primo goal viene segnato al 6° minuto da Gagliardi della squadra Professione casa che si porta in vantaggio. La partita sembra andare in un solo verso, al 17° minuto Professione Casa trova anche il 2° goal con Gagliardi. Pochi tiri in porta da parte della Radio che sotto porta è molto timida e non impensierisce gli avversari che hanno il pieno controllo della partita e infatti al 20° arriva il terzo goal della Professione Casa con Pascarelli, la partita sembra segnata e  Gagliardi al 22° minuto trova il goal del 4-0 che decreta la fine del primo tempo di gioco dominato  da Professione Casa. Il secondo tempo porta la stessa aria del primo, al 5° minuto ancora Gagliardi buca la rete. Al 7° minuto ancora Gagliardi va in goal. Due minuti dopo Marrafino segna un’altro goal portando il punteggio sul 7-0. Al 16° minuto il presidente Romano va in goal siglando il goal del 8 a 0. Al 22° minuto la Radio prova a rompere questa maledizione ma prende la traversa ma Petrella al 24° minuto porta il primo goal della sua squadra.

SAM_0329 SAM_0330 SAM_0331 SAM_0309 SAM_0308 SAM_0306 SAM_0305 SAM_0332 SAM_0310 SAM_0313 SAM_0325 SAM_0319 SAM_0327