Untitled6050

La Radio – CSDA Pumerosss

5-3

La Radio batte i Pumerosss per 5 reti a 3

La prima partita in programma oggi 21 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19, vede scendere in campo La Radio del Dj Enrico Albano e i Pumerosss di Giuseppe Barra. Partita valida per la prima giornata della fase a gironi di Europa League (gruppo A – Aziendal League). Il match viene sbloccato dalla Radio, grazie alla rete di Ciavola, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo pochi minuti pareggia i conti la squadra di Barra, con un bellissimo goal ma soprattutto fortunato di Di Crescenzo, che con un tiro-cross da centrocampo la mette dentro grazie al vento, 1 a 1. Si chiude cosi la prima frazione di gioco tra La Radio e i Pumerosss. Nella ripresa parte molto forte La Radio, che passa in vantaggio dopo pochi minuti di gioco, grazie ad un calcio di punizione in area di rigore calciato perfettamente dal Dj Albano. Dopo una manciata di minuti La Radio allunga le distanze con un altro goal di Albano, che con un tiro dal limite dell’area la mette alle spalle del portiere, 3 a 1 il punteggio. La Radio non si ferma e continua ad attaccare e trova anche la rete del 4 a 1, con un goal di Ciaparrone che dopo il tiro di Reyes sfrutta la ribattuta del portiere per metterla dentro. Al 20° minuto i Pumerosss segnano la rete del 4 a 2 con un tiro da fuori area di Porto che batte il portiere avversario. Qualche minuto più tardi viene assegnato un calcio di punizione alla Radio, ad incaricarsi della battuta sarà Ciavola, il suo tiro finisce dentro dopo il tocco evidentissimo della barriera, Pumerosss molto sfortunati in questa circostanza. Allo scadere del match Porto segna la rete del 5 a 3 con un tiro a volo in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 5 a 3 il match tra La Radio e i Pumerosss. La squadra di Albano conquista i primi 3 punti di questa fase a gironi e raggiunge l’Athletic Antessano a quota 3.