19/02/2017 17:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled0000

La Radio – RDM Forza e Coraggio

7-3

La Radio batte per 7 reti a 3 l’RDM Forza e Coraggio

La seconda partita in programma oggi 19 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, La Radio del DJ Albano e l’RDM Forza e Coraggio di Manuel Russo. Partita a senso unico per la Radio, che batte gli avversari per 7 reti a 3. Al 3° minuto Ciavola con un tiro dal limite viene fermato da una bella parata del portiere. La partita viene sbloccata dalla Radio, che subito si accende; al 4° minuto passa in vantaggio con la rete di Ciavola Marco con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Dopo un minuto allunga le distanze la Radio con la rete di Esposito con un tiro a giro da fuori area che batte il portiere avversario, gran goal per lui. Al 7° minuto Ciavola viene fermato dalla traversa. Al 10° minuto Ciaparrone viene fermato dai pali, colpiti entrambi in un tiro solo.  Al 13° minuto la Radio sigla la rete del 3 a 0 con il goal segnato da Ciaparrone con un colpo di testa che batte il portiere Ambrosino. Al 16° minuto Luciano Ciavola segna la rete del 4 a 0 con un tiro da fuori area che finisce in rete. Nel finale della prima frazione di gioco la Radio sigla la rete del 5 a 0 con Ciaparrone che sigla la sua seconda rete quotidiana. Finisce cosi il primo tempo di gioco tra La Radio e l’RDM. Nella ripresa la partita si fa più interessante, la Radio al 3° minuto sigla la rete del 6 a 0 con un tiro a giro di Ciavola Luciano che finisce in rete. Al 6° minuto si sblocca l’RDM che sigla la rete del 6 a 1 con un tiro da fuori area di Giò. Al 16° minuto l’RDM Forza e Coraggio trova la rete del 6 a 2 con una bomba sganciata da fuori area da Gaeta, che batte il portiere avversario. Un minuto dopo ancora Gaeta va in goal, siglando la rete del 6 a 3. Nel finale Reyes sigla la rete del definitivo 7 a 3 che decreta la fine del match.