19/01/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5300
Untitled5.5060

La Radio – Sporting San Severino

5-6

La prima partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere in campo 2 squadre di Aziendal League, la Radio di Enrico Albano e lo Sporting San Severino. Si accende subito la Radio del DJ Albano che dopo soli 45 secondi passa in vantaggio grazie a Cataldo con un tiro dal limite che batte il portiere avversario. Dopo un minuto arriva subito il pari dello Sporting San Severino con Greco grazie ad un tiro che termina all’incrocio dei pali. Al 3° minuto continua ad attaccare la Radio e trova il goal con Cataldo che firma la sua doppietta con un gran goal, scartandosi mezza difesa concludendo con un tiro a fil di palo. Al 6° minuto Dj Albano trova il goal del 3 a 1 con un tiro rasoterra dalla sinistra. Il San Severino si affaccia in avanti e al 10° trova il goal con Spisso con un tiro dal limite dell’aria che batte l’innocente portiere avversario. Al 17° minuto la Radio va in goal con Pierluigi Cerrone che con un tiro di punta la mette alle spalle del portiere. Allo scadere la Radio ha la possibilità di segnare il goal del 5 a 2 con un tiro dalla distanza di Ciavola che però viene respinto dal portiere. Finisce cosi il primo tempo, 4 a 2 in favore della Radio. La seconda frazione di gioco inizia cosi com’è cominciata la prima, con la squadra di Albano che parte molto forte e al 1° minuto segna il goal del 5 a 2 con Cataldo che sigla la sua tripletta personale. Al 6° minuto viene assegnato un calcio di punizione a favore della Radio, sulla battuta va Albano che colpisce la barriera e la palla finisce fuori. Un minuto dopo Cerrone con un tiro dal limite viene fermato da una bella parata del portiere avversario. Al 9° minuto arriva il goal dello Sporting con Ianora che viene pescato dal compagno solo davanti al portiere e la mette sotto la traversa…5 a 3 il punteggio. Al 13° lo Sporting trova il goal del 5 a 4 con un tiro dalla distanza di Moffa che viene deviato da un paio di giocatori e finisce alle spalle del portiere. Dopo un minuti arriva il meritatissimo goal del pareggio con un tiro dal limite di Greco che batte il portiere.