Untitled600
Untitled000
Untitled000

LA RADIO VS ACCCI PICCHIA
inizia il match delle 20:30 tra LA RADIO VS ACCCI PICCHIA, le due squadre si affrontano a viso aperto si creano ottime occasioni sia da un lato che dall’ altro
la prima squadra a portarsi avanti nel punteggio e’ la ACCI PICCHIA con una rovesciata di DE PASCALE servito da un ottimo cross,0 – 1, non passano molti minuti di gioco e LA RADIO pareggia i conti con DE MARTINO, bel tiro dalla distanza che spiazza il portiere 1 – 1 , le due squadre si danno battaglia e alla minima distrazione e ancora ACCI PICCHIA a portarsi in vantaggio ancora con DE PASCALE un uno due micidiale che manda solo DE PASCALE solo davanti al portiere che calcia alla sua destra spiazzandolo e trovando il gol dell’ vantaggio 1 – 2, quasi allo scadere della prima frazione di gioco va a segno LA radio con GRIECO rinvio dell’ portiere stop di GRIECO che si porta un po’ avanti il pallone e calcia e sigla il 2 – 2, il primo tempo si chiude con un pareggio meritato da entrambe le parti 2 – 2, le due squadre scendono in campo per la seconda frazione di gioco,ed e subito LA RADIO a segnare su punizione battuta da DE MARTINO, calcia su MATTEO BIANCO e va in porta 3 – 2, adesso la partita si fa piu’ interessante, ACCI PICCHIA si fa avanti sbilanciandosi ma alla prima distrazzione e’ ancora LA RADIO ad allungare le distanze con GRIECO servito da un cross in area dove lui deve solo appoggiare la palla in rete 4 – 2. finisce cosi con la bella vittoria della RADIO