UntitledDifensore Centrale000
UntitledAttaccante100
UntitledCentrocampista000

UNA RADIO A DUE VOLTI SI AGGIUDICA I TRE PUNTI CON UN PREGEVOLE RIBALTONE

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra La Radio e Luca Vive valevole per la 17° giornata del torneo Aziendal League. Partita sulla carta senza storia ma si sa nel calcio nulla è scontato, mettiamoci comodi e godiamoci lo spettacolo. Fase di studio del match iniziato su ritmi forsennati e con una leggera supremazia della Radio che sin da subito vuole imporre il proprio ritmo. I biancorossi sono una compagine di elevata caratura ma il team Luca Vive tiene bene il campo cercando di non farsi schiacciare e colmando il gap-tecnico con grinta e ferocia. Al minuto tre arriva la sorpresa che nessuno si aspettava, svarione difensivo della Radio, Agovino ringrazia e fredda Roberto da due passi, 0 a 1. La reazione dei biancorossi è immediata, La Radio alza il volume e prova a scardinare il fortino del Luca Vive che al momento sembra invalicabile, davvero sontuosa la loro fase difensiva. Al minuto 6 ci prova Greco ma il tentativo è debole e centrale, Amendola fa buona guardia. Al minuto 8 il Luca Vive prova ad allentare la pressione avversaria, il laterale Del Pezzo si lancia in avanscoperta e lascia partire un gran diagonale da posizione defilata, ottima la risposta di Roberto. La Radio sbatte sul muro del LUCA VIVE che difende il preziosissimo vantaggio con le unghie e con i denti. Una Radio non brillantissima quella di stasera, il team Luca Vive prende coraggio e ci prova con svariati tentativi dalla distanza, Salzano fa la barba al palo. La Radio non ci sta ma Pastore,Greco e Landi sono ottimamente arginati dal fortino avversario. Il Luca Vive difende con tutti gli effettivi e per la Radio è durissima trovare il varco giusto, anche perchè la circolazione di palla è molto prevedibile, risultato inchiodato sullo 0 a 1. Finisce cosi la prima frazione di gioco. Se La Radio vuole riacciuffare il pari deve alzare decisamente i ritmi per ora blandi e questo non fa altro che agevolare la fase di contenimento del team Luca Vive. Le emozioni latitano fino al minuto 36 quando ci prova Petrella da calcio da fermo, la sua sassata è deviata dalla barriera e rischia di mandare fuori giri Amendola. Partita sontuosa del Luca Vive, i rossoneri chiudono ogni singolo spazio provando addirittura a colpire in contropiede. Episodio chiave al minuto 42, Petrella spara da fuori area senza troppe pretese, Amendola liscia clamorosamente e la palla gonfia la rete, pareggio della Radio. La rete ha cambiato l’inerzia del match, i biancorossi sembrano aver preso coraggio e dopo un minuto realizzano una splendida azione corale, Petrella effettua un passaggio illuminante che mette De Martino a tu per tu con Amendola, il numero 1 riscatta il clamoroso errore precedente salvando il risultato con i piedi, miracoloso. La Radio preme alla ricerca del vantaggio, al minuto 45 Amendola è ancora miracoloso su GRECO abile a girarsi in un fazzoletto e a spare verso la porta. Il team Luca Vive è in enorme difficoltà e piovono le occasioni per i biancorossi, al minuto 46 bomber Pastore tenta un diagonale da posizione praticamente impossibile, palo incredibile. La Radio vuole vincere e capisce che è il momento buono per colpire, al minuto 48 Petrella illumina ancora apparecchiando per Pstore, il numero 12 batte AMENDOLA in uscita ma la palla termina ancora sul palo, clamoroso. Assedio biancorosso adesso, ancora una grande occasione al minuto 5o, Pastore lancia Greco che prova a cogliere in contro-tempo Amendola con un gran diagonale, la sfera esce di un niente. Al minuto 52 ancora un grande assist di Petrella, Saturno non si accorge di essere solo e gira con troppa fretta mancando il bersaglio grosso da ottima posizione. Incredibile al minuto 53, cross al di De Martino E. e De Martino A. decide di imitare Hernan Crespo, fantastico tacco volante e golasso per un meritatissimo 2 a 1. Il Luca Vive è scomparso dal campo in questo secondo tempo, al minuto 54 Pastore apparecchia ancora per De Martino abile a realizzare il più facile dei tap-in, 3 a 1 e tutti negli spogliatoi.