Untitled7000
Untitled8300

Untitled5070
Untitled5.5000

Che debutto per il Frosinone: Lazio spazzata via con due i “Gemelli del Gol” De Bellis e Marsico!

0-7

Derby del Lazio in questa serata del Dream Soccer Park: si affrontano Lazio e Frosinone! Una partita dura e combattuta per tutto il primo tempo con il Frosinone che ha cercato insistentemente il gol, ma è andato a sbattere costantemente contro il muro eretto dalla difesa della Lazio. Il primo tempo sembra avviarsi alla conclusione a reti bianche, quando Michele Marsico, bomber del Frosinone, tira fuori dal cilindro una giocata spettacolare: stop di petto, pallone alzato e magnifica rovesciata per il vantaggio della sua squadra; il Dream Soccer Park è in delirio! Il secondo tempo inizia di nuovo con il Frosinone che spinge per cercare di allungare nel risultato e ci riesce con De Bellis S. che riesce a piazzare il pallone da fuori area, di giustezza, e firma la rete del 2-0. Il Frosinone non si ferma e continua a macinare gioco e ne fa altri due grazie, di nuovo, a De Bellis e Marsico. Tra i due sembra quasi una sfida a chi effettui la giocata più bella e a chi segna più gol: Debellis segna di nuovo e mette a segno la personale tripletta. La Lazio cerca la reazione in tutti i modi, ma il Frosinone in campo è perfetto. Prima dello scadere del match Coppola mette a segno la rete del 6-0 e poi, a una manciata di minuti dal triplice fischio, Marsico pareggia il personale conto con De Bellis, firmando la personale tripletta e la rete del definitivo 0-7!

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Marsico (Frosinone) – Non ce ne voglia De Bellis, autore anche lui di una superlativa tripletta, ma Marsico, oltre a mettere a segno tre gol, è stata l’autore di una rovesciata da fantascienza che ha aperto le marcature e ha permesso al Frosinone di conquistare il gioco, il set e la partita! Fenomenale!