17 UntitledCentrocampista6
20 UntitledDifensore Laterale6
99 UntitledDifensore Centrale6

Leicester vs Sunderland

Al Dream Soccer Park si sfidano in una partita importantissima per il proseguio del campionato il Leicester di Cimino contro il Sunderland capolista di Giovanni Cavaliere . Inizia la partita ed è subito equilibrata entrambe le squadre si scontrano a piena forza sempre nel rispetto delle regole,il risultato non vuole sbloccarsi soprattutto grazie ai due estremi difensori di entrmbe  le squadre che con parate fantastiche lasciano le loro porte inviolate per tutto il primo tempo.Inizia il secondo tempo ed il copione è sempre lo stesso la partita è equilibrata ed entrambe le squadre non riescono a scalfire le difese avversarie , nel finale succede di tutto , grazie al rapace d’aria Esposito che sfrutta uno svarione difensivo e trafigge il Sunderland, il quale si butta tutto in avanti alla disperata e nei minuti di recupero riaggancia il Leicester grazie alla rete di Cavaliere.La partita termina dunque con il risultato di 1-1 .