Untitled500
Untitled710
Untitled500

BASILIO PUOTI DA I 3 PUNTI AL CALCIO VEA

ORE 16:20 si afforntano al Dream Soccer Park le squadre del MISTER TEAM e CALCIO VEA valevole per la 10 giornata del campionato AZIENDAL LEAGUE. Entrambe le squadre vogliono portare a casa i 3 punti mostrando grande impegni sin dal riscaldamento. Inizia subito alla grande il Calcio Vea con NAPPO che dopo due tentativi fuori porta, che servono solamente per riscaldare il piede, riesce a trovare lo specchio e segna con una conclusione di rapina dove dopo il tiro rimpallato di Bartiromo è lesto a raggiungere per prima la palla e ad appoggiare comodamente in porta la sfera.  La reazione del Mister team non si fa attendere e dopo due minuti arriva la conclusione di pagano cher a porta sguarnita e tutto solo in area centra il palo, trente secondi ed è Vitolo a tirare ma è bravissimo Iemmo a superarsi e a chiudere ottimamente la porta. Le due squadre giocano bene con ottimi passaggi precisi ma entrambe le difese fanno in modo impeccabile il proprio lavoro e c’è bisogno di n tiro dalla distanza al minuto 15′ di Frustaci che però non ha fortuna e colpisce il palo con Vicidomini oramai in ritardo sulla palla. minuto 18′ da centrocampo Senatore lascia partire un preciso cross sul piede destro di VITOLO che con un controllo a seguire si porta la palla sul sinistro evitando cosi l’intervento di Maffei e con un preicsissimo e bellismo tiro a giro insacca alle spalle di Iemmo. Punteggio di parità al 18′ 1-1. Al 22′ punizione dal limite per il Calcio Vea per fallo subito da Bartiromo, sulla palla va PUOTI tiro potente la palla viene sfiorata dalla barriera che falsa la traettoria e mette fuori causa  Vicidomini gol del 2-1 per il calcio Vea.Ancora il Mister Team che ha più concentrazione e determinazione degli avversari e porta a 3 i propri gol con BARTIROMO che è lesto ad anticipare l’avversario e con una mezza sforbiciata riesce a colpire la pallae a segnare. Inizio della ripresa con il Mister Team che continua a pressare e va ancora vicino al gol con Puoti che sul passaggio centrale di Frustaci con la punta del piede riesce ad anticipare l’uscita a terra di Vicidomini ma la sua mira è pessima e la palla si spegne a fondo campo. Dal canto suo il Calcio Vea cerca di salire ma trova molta difficoltà trovando la porta in poche occasioni e sopratutto su palle da fermo con Oliva di poco alto e con Vitolo ottimamente fermato da Iemmo. Al 38′ ancora a segno il Calcio Vea con l’indemoniato Nappo che da calcio d’angolo battuto da Galiano riceve palla al centro dell’area e con un sublime tocco di precisione piazza la palla sulla destra di vicidomini.