10 Untitled700
11 Untitled8.530
Untitled700

CUORE LENZA MA IL RISVEGLIO E’ TARDIVO, I TRE PUNTI VANNO AL TRIVIO

Tutto pronto al Dream Soccer Park di Mercato San Severino dove alle ore 19:30 si affronteranno Lenza Assicurazioni e Trivio. Le due compagini distano di sole due lunghezze ed il team Trivio vorrà tentare il sorpasso a tutti i costi per cui si prospetta un match davvero avvincente. Dopo la solita fase di studio ci prova il Lenza, passaggio illuminante di Adiletta per la corrente De Falco che si fa anticipare. L a reazione del Trivio non si fa attendere e al minuto 5 passa in vantaggio al primo affondo, Siriga lasciato incredibilmente solo in area non si fa pregare e fredda Compariello con una grande girata. Il team Lenza alza il baricentro alla ricerca del pari ma i pericoli più grandi arrivano da calcio piazzato, una bomba di Adiletta fa la barba alla traversa. Resiste il vantaggio del Trivio ma l’incontro è estremamente equilibrato. La compagine ospite difende ottimamente il vantaggio e cerca di colpire in contropiede in maniera tale da interrompere l’ottimo palleggio della squadra avversaria, ci prova Califano dalla distanza ma Compariello chiude non con poche difficoltà. Partita bruttina e scarna di emozioni le due squadre si stanno praticamente annullando. Al minuto 15 lampo di Iannone abile a sfruttare la marcatura poco attenta del proprio avversario, lo elude con una serie di finte e a batte un incolpevole Compariello sul primo palo. Lenza Assicurazioni vs Trivio 0-2. La reazione del Lenza non c’è anche per merito del Trivio che chiude ogni singolo spazio con marcature asfissianti, servirebbe un colpo di genio per sfondare il fortino avversario. Sono del Trivio le occasioni più importanti, ancora una ripartenza fulminea cross di Iannone che pesca in area Califano la cui girata colpisce il palo, ancora disastrosa la difesa del Lenza. Al minuto 22 il Trivio materializza la propria superiorità, azione in solitaria di Siriga che trafigge dal limite Compariello realizzando la propria doppietta ed incrementando il vantaggio per i suoi. Il Lenza non ci sta e al minuto 24 Adiletta non sbaglia, solito calcio da fermo dai 25 m e bordata che va a togliere la ragnatela dall’incrocio dei pali battendo un incredulo Picucci. Lenza-Trivio 1-3. La rete ha dato nuova linfa al Lenza che ora è padrone del campo, al minuto 25 Adiletta dimostra di appartenere ad un’altra categoria, tocco di Di Filippo su calcio piazzato e cannonata di bomber Mauro che butta giù la porta, imparabile. Finisce il primo tempo, Lenza-Trivio 2-3. La ripresa è partita a ritmi blandi, il Trivio ha ripreso il controllo del match ritrovando la rete al minuto 33 con Montefusco che dopo un pregevole assolo trafigge Compariello di potenza sul proprio palo. Il 2 a 4 ha dato coraggio al Trivio che ora vuole chiudere la partita, dopo un minuto Califano rischia di siglare una rete pazzesca, botta da fuori ma la sfera dopo aver colpito il palo attraversa tutta la linea di porta per poi andare ad infrangersi sull’altro palo, clamoroso. E’ Adiletta l’uomo più pericoloso del Lenza ma il suo tentativo stavolta è fuori misura. Ritmi sicuramente più elevati ed al minuto 38 il Lenza potrebbe riaprire la gara se non fosse per Cirotto che di testa sbaglia clamorosamente davanti a Picucci mandando la sfera di poco a lato. Il Trivio si limita a difendere ma rischia di far male quando decide di ripartire ed al minuto 40 Montefusco fa partire un diagonale insidioso che batte Compariello e si spegne sul fondo. Al minuto 47 Siriga scrive i titoli di coda del match realizzando una rete pregevole, tira praticamente da casa sua con grande forza mista ad una precisione chirurgica che non lascia scampo a Compariello, palla in buca d’angolo. Il Lenza non demorde e trova sul gong la rete del 3 a 5 indovinate con chi ? Superlativo Adiletta alias Roberto Carlos che smonta la porta ancora una volta direttamente da calcio da fermo, tripletta per lui. Adiletta è un cecchino e colpisce la traversa un minuto dopo su punizione da posizione defilatissima. Trivio in tilt, ma che giocatore è Adiletta? Ho finito gli aggettivi. Al minuto 52 si mette in proprio seminando una serie di avversari per poi scaricare un destro micidiale che piega le mani a Picucci, 4 a 5. Nel momento migliore del Lenza, Califano chiude i giochi grazie ad una ripartenza fulminea. Finisce cosi Lenza Assicurazioni-Trivio 4-6