Untitled5.5050

Longobarda – U.S. Costantinopoli

5-3

Longobarda batte Costantinopoli per 5 reti a 3

La prima partita in programma oggi 2 marzo 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, la Longobarda di Nunzio Ciuci e il Costantinopoli di Nico Galluzzo. Partita che viene sbloccata al 1° minuto di gioco dalla Longobarda grazie alla rete del bomber Concilio che fa 1 a 0 e porta in vantaggio la sua squadra. Al 3° minuto allunga le distanze la Longobarda con la rete di Ciuci con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario, 2 a 0. Dopo la doccia fredda per il Costantinopoli, Di Leo accorcia le distanze e fa resuscitare la sua squadra con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere, 2 a 1 il punteggio. Al 12° minuto allunga nuovamente le distanze la Longobarda con la seconda rete quotidiana di Concilio con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Finisce 3 a 1 la prima frazione di gioco, piena di emozioni e goal, speriamo che anche il secondo tempo sarà come il primo. La ripresa subito si accende, infatti, la Longobarda ha la possibilità di segnare il goal del 4 a 1 con Concilio, che davanti al portiere viene fermato da quest’ultimo, il Costantinopoli riparte in contropiede e trova la rete del 3 a 2 con il tiro dal limite dell’aria di D’Auria che batte il portiere avversario. Al 6° minuto Galluzzo viene fermato da un ottimo intervento del portiere avversario. Al 10° minuto il Costantinopoli trova la rete del pareggio con il goal siglato da Vitale, con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle del portiere, 3 a 3 il punteggio. Al 14° minuto la Longobarda passa in vantaggio grazie alla rete di Catapano con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Al 18° minuto allunga le distanze la squadra di Ciuci con la rete di Concilio da fuori area che batte il portiere avversario. Finisce 5 a 3 il match tra Longobarda e Costantinopoli.