Untitled6.5100

Longobarda – Double Art

4-4

Finisce 4 a 4 il match tra Longobarda e Double art

La prima partita in programma oggi 21 marzo 2017, al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, la Longobarda di Nunzio Ciuci e il Double Art. Partita equilibratissima tra queste due compagini, infatti, termina 4 a 4. Il match viene sbloccato al 5° minuto dalla Longobarda, con la rete di Simone Concilio, con un tiro all’interno dell’area di rigore che batte il portiere avversario, 1 a o il punteggio. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 1 a 0 a favore della Longobarda.

Nella ripresa cambia completamente la storia della partita, infatti, ci saranno molti più goal. Al 7° minuto pareggia i conti il Double art, con un tiro in area di rigore di Angelo Tozio che finisce alle spalle del portiere. Al 10° minuto ripassa in vantaggio la Longobarda, con la rete di Ivan Russo, con un incredibile tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario, 2 a 1 il punteggio. Al 15° minuto pareggia la partita la squadra di mister Guido Di Filippo, con la rete di Vitolo, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Al 21° minuto passa in vantaggio il DNA Prestiti, con la rete di Tozio, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Al 23° minuto la Longobarda trova la rete del 3 a 3, con un tiro in area di rigore di Carpentiere. Al 26° passa nuovamente il vantaggio la squadra del mister Di Filippo, con la seconda rete di Vitolo. Allo scadere della partita la Longobarda pareggia i conti grazie ad uno sfortunato autogoal di Marco Vitolo. Finisce 4 a 4 la partita tra Double art e Longobarda.