11/02/2017 19:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5301

Longobarda – RDM

6-4

Longobarda batte RDM per 6 reti a 4

La quarta partita in programma oggi 11/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, la Longobarda di Nunzio Ciuci e l’RDM Forza e Coraggio. La partita viene sbloccata al 4° minuto da Ciuci con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Dopo 2 minuti allunga le distanze la Longobarda con la rete di Apostolico direttamente da calcio di rigore che viene perfettamente trasformato. Al 20° minuto accorcia le distanze l’RDM Forza e Coraggio con la rete di Donnarumma con un tiro all’interno dell’aria che batte il portiere avversario, 2 a 1 il punteggio. Finisce con questo punteggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa parte fortissima la Longobarda, che allunga le distanze con Morese con un tiro dal limite dell’aria. Al 3° minuto continua il dominio della Longobarda con un tiro in aria di Alfano che batte il portiere. Dopo nemmeno 2 minuti Esposito sigla il 6 a 1 con un tiro da fuori area. Nel finale si sveglia l’RDM che sigla 3 reti, ma non riesce a pareggiare la partita. Al 12° Donnarumma sigla la rete del 6 a 2 con un tiro da fuori area. Al 19° Russo fa il 6 a 3 con un tiro dal limite dell’aria. Allo scadere arriva la rete del definitivo 6 a 4 con la seconda rete quotidiana di Donnarumma. Longobarda ottiene altri 3 punti fondamentali per la classifica. Per l’RDM Forza e Coraggio arriva un altra sconfitta.

SAM_0544 SAM_0542 SAM_0541 SAM_0537 SAM_0584 SAM_0559 SAM_0563 SAM_0564 SAM_0566 SAM_0571 SAM_0558 SAM_0557 SAM_0556 SAM_0555 SAM_0552 SAM_0547 SAM_0550