22/01/2017 18:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled8.5501
1 Untitled7020

Calzature Novaldi – Luca Vive

14-2

La seconda partita in programma oggi 22/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo Luca Vive e Calzature Novaldi. Partita a senso unico per la capolista che schianta Luca Vive per 14 reti a 2. Dopo un minuto si sblocca subito la partita con un bel goal di Libroia che da destra tira ad incrociare e batte il portiere avversario. Al 18° minuto va in goal Carratù M. che sigla il goal del 2 a 0. Al 23° Calzature Novaldi sigilla il risultato con il goal del 3 a 0 con Carratù C. Finisce 3 a 0 il primo tempo. La festa inizia in questo secondo tempo, Calzature Novaldi si scatena. Al 1° minuto segna il bomber Libroia, come nel primo tempo e apra le danze. Al 2° Carratù M. segna il goal del 4 a 0. All’11 si sblocca anche Mynndresku. Qualche minuto più tardi ancora Libroia va in goal, segnando il goal del 7 a 0. Al 15° si sblocca Luca Vive con un goal di Capodanno. Poi solo Novaldi dal 17° al  25° che segna ben 7 goal con: D’Auria, Libroia, Mynndresku, Libroia, Mynndresku, Mynndresku e Ciancone. Il 14 a 2 è stato segnato da Capodanno.