Untitled6.5070

Luca Vive – Materdomini

7-3

Luca Vive batte Materdomini per 7 reti a 3

La seconda partita in programma oggi 28 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Luca Vive di Luigi Vicidomini e il Materdomini di Giovanni Coppola, che si affronteranno per la prima giornata di Europa League Aziendale girone B. Il match viene sbloccato nei primi minuti da Luca Vive, con la rete di Setaro, 1 a 0 il punteggio. Al 12° minuto allunga le distanze la squadra di Nocera, con la rete di Capodanno. Al 18° minuto altra rete per Luca Vive, con un tiro in area di rigore di Ferrara. Al 20° minuto arriva la doppietta di Capodanno, che sigla la rete del 4 a 0. Alla fine della prima frazione di gioco il Materdomini segna la rete del 4 a 1 con Pagano. Finisce 4 a 1 il primo tempo di gioco tra queste due squadre. Al 2° minuto della ripresa Capodanno mette a segno la sua terza rete in questa partita e porta la sua squadra sul 5 a 1. Al 7° minuto Albano segna la rete del 5 a 2 con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Al 15° minuto Ferrara va in goal con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario, 6 a 2 il punteggio. Dopo un solo minuto Albano sigla il 6 a 3 e nel finale Luca Vive segna la rete del definitivo 7 a 3 con il goal di capitan Vicidomini. Finisce 7 a 3 il match tra queste due squadre.