8 Untitled6.500
9 Untitled6.500
1 Untitled700

CICLONE GOOTY

L’ultimo incontro della giornata prevede la sfida tra il team di Luca Vive e i Gooty srl, valevole per l’11° giornata di Aziendal League. Sulla carta non dovrebbe esserci storia in quanto i gialloblu lottano per i piani alti della cllassifica ed hanno una compagine molto più attrezzata ma nel calcio le statistiche non hanno alcun valore. Ottima la partenza dei Luca Vive che provano a schiacciare i gialloblu. Partita equilibrata ma ora sono i Gooty ad alzare il loro baricentro per imporre il loro gioco. Al minuto 5 i Gooty raccolgono i frutti sperati, punizione magistrale di Santorelli e tocco decisivo della barriera che inganna Lomiento. Gooty in vantaggio. Gooty implacabili e raddoppio immediato dopo solo due minuti, passaggio filtrante per la corrente De Luca che batte Lomiento in uscita, Luca Vive-Gooty srl 0-2. I ragazzi del team Luca Vive provano a reagire ma trovano sulla loro strada un fantastico Noviello. I Gooty sono più squadra mostrando superiorità in ogni zona del campo e sprecando al minuto 15 con Milione. Il dominio gialloblù si manifesta al minuto 16 quando su calcio d’angolo Califano colpisce a botta sicura ma ancora una volta la deviazione è fatale per il team Luca Vive, la sfera cambia traiettoria e batte Lomiento, 0 a 3. I rossoneri hanno un sussulto d’orgoglio e provano a riaprirla, il fortino gialloblù concede solo un calcio da fermo che Cannella spara centralmente favorendo l’intervento di Noviello. E’ buon momento per iL Team Luca Vive pericolosi al minuto 18 con Montoro e un minuto dopo con il montante colpito da Cannella. La partita è viva ed i Gooty non rinunciano ad attaccare ma i tentativi sono tutti fuori misura e la partita resta bloccata sul risultato di 0 a 3 a favore dei Gooty. I gialloblù sono nettamente superiori e salvo qualche rischio hanno controllato agevolmente il match per poi colpire nelle fasi cruciali dell’incontro. Finisce cosi il primo tempo, Luca Vive-Gooty srl 0-3. L’inerzia del match non è cambiata ed al minuto 26 show di Scarpa in mezzo al campo che lancia in porta Maiorino poco lucido sotto porta. Insistono i gialloblù, stavolta Maiorino centra il bersaglio ma è superlativo Lomiento a rifugiarsi in angolo. Break dei Luca Vive al minuto 29, ancora su calcio da fermo ma Noviello neutralizza. Quando i Gooty accelerano sono guai, minuto 30 e grande azione personale di Scarpa che salta due uomini e scarica con veemenza verso la porta ma Lomiento dice no. Il numero uno rossonero non può nulla un minuto dopo sulla botta dal limite di Maiorino che realizza una marcatura da vero rapinatore d’area di rigore, difesa immobile. Dominio Gooty e se non fosse per uno strepitoso Lomiento il loro bottino sarebbe molto più ampio. Miracoloso ancora una volta su Scarpa compiendo un volo incredibile sul secondo palo. Occasioni a ripetizione per i gialloblù, Maiorino calcia incredibilmente fuori a porta vuota e subito dopo lo imita Scarpa calciando a lato con Lomiento in uscita. Al minuto 35 altro break dei rossoneri che vanno in goal con Setaro. Implacabile la reazione dei gialloblù che sciupano incredibilmente ancora una volta a porta vuota con De Luca che si fa perdonare al minuto 37 con un tap-in vincente su tavola apparecchiata da un grande Maiorino. Luca Vive-Gooty srl 1-5. Piovono occasioni e sono tutte di marca gialloblù, ci provano in sequenza Maiorino, Noviello e De Luca, Lomiento è grandioso. E’ nulla la fase difensiva dei rossoneri ed al minuto 44 Maiorino si trova da solo davanti a Lomiento che stavolta non puo’ davvero nulla, 1 a 6. Orgoglio rossonero al minuto 45 e suicidio difensivo dei Gooty che regalano a Sele la rete del 2 a 6. Troppo più forti i Gooty che replicano al minuto 49 con De Luca bravo a ribattere in rete una ribattuta del portiere, 2 a 7. I gialloblù hanno tolto il piede dall’acceleratore e controllano agevolmente il match. Al minuto 50 c’è gloria anche per Scarpa, grandissima azione personale e rete meritatissima. Finale di gara, i Gooty batttono il team di Luca Vive per 8 a 2.