18/05/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7.5201

Atletico Ma Non Troppo – Manà Baronissi

6-4

Altetico Ma Non Troppo batte Manà Baronissi per 6 reti a 4

La seconda partita in programma oggi 18 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, l’Atletico ma non troppo di Francesco Caruso e il Manà Baronissi di Mariano Giudice. Il match viene sbloccato dopo soli 2 minuto dall’Atletico ma non troppo, grazie alla rete di Caruso, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 9° minuto allunga le distanze la squadra di Caruso, con la rete di Giuliano, 2 a 0. Allo scadere della prima frazione di gioco accorcia le distanze il Manà Baronissi, con la rete di Fiorito, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa partono forte entrambe le squadre, all’8° minuto Marchese mette a segno la rete del 3 a 1. Al 10° minuto arriva subito la risposta di Fiorito che accorcia le distanze, 3 a 2 il punteggio. Al 18° minuto Bove mette a segno la rete del 4 a 2, con un bellissimo tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Al 23° minuto ancora Caruso va in goal con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario, 5 a 2. Dopo un solo minuto Giudice segna la rete del 5 a 3 direttamente da punizione, gran goal per lui. Al 27° minuto Coraggio accorcia le distanze mettendo a segno la rete del 5 a 4. Allo scadere viene assegnato un calcio di rigore alla squadra di Caruso, ad incaricarsi della battuta sarà Giuliano che trasforma perfettamente il penaltu. Finisce 6 a 4 il match tra Atletico ma non troppo e Manà Baronissi.