06/02/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Manà Baronissi – New Team

2-3

Il New Team batte gli uomini di Baronissi per 3 reti a 2

La prima partita in programma oggi 06 02 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre del torneo over 35, il New Team dei fratelli senatore e il Manà Baronissi di Carmine Procida. Partita molto emozionante dal primo all’ultimo minuto di gioco. La partita viene sbloccata al settimo minuto da un goal di fiorito che porta in vantaggio la squadra di Baronissi. Il New Team non ci sta e al tredicesimo minuto riesci a reagire con il gol di orciuoli Piero che pareggia i conti. Da qui alla fine della prima frazione di gioco ci saranno poche occasioni da gol infatti il primo tempo termina 1 a 1. Nella ripresa vediamo un New Team diverso, che ha tanta voglia di vincere e di portarsi a casa i tre punti, all’undicesimo minuto arriva il gol del vantaggio di Senatore G, 2 a 1 il punteggio. Al ventiquattresimo minuto arriva la rete di Lamberti che allunga le distanze e permette al New Team di stare più tranquilli. Nel finale, al trentesimo minuto arriva il gol di Procida che accorcia le distanze, però è una rete inutile visto che l’arbitro decreta la fine della partita. Il New Team ottiene 3 punti fondamentali per la classifica. Per il Manà Baronissi invece arriva un’altra sconfitta.