24/05/2017 22:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6.5070

Manà Baronissi – Old Napoli

7-4

Giudice e i suoi giustiziano l’Old Napoli

La terza partita in programma oggi 24 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di Over 35, il Manà Baronissi di Mariano Giudice e l’Old Napoli di Gabriele Cascone. Il match viene sbloccato al 3° minuto di gioco dall’Old Napoli, grazie alla rete di Spisso, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. All’11° minuto pareggia i conti il Manà, con la rete di De Simone, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 20° minuto passa in vantaggio la squadra di Giudice, con la rete di Coraggio. Dopo un solo minuto allunga le distanze il Baronissi, con il goal di De Simone, che con un tiro in area di rigore la mette alle spalle del portiere. Al 23° minuto Marino mette a segno la rete del 4 a 1 che decreta la fine della prima frazione di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte molto forte l’Old Napoli, segnala rete del 4 a 2 con Spisso. Dopo due minuti ancora De Simone va in goal, 5 a 2. Al’ 10° minuto La Mura mette a segno la rete del 5 a 3, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Al 20° minuto Parariello sigla la rete del 5 a 4. Allo scadere del match il Manà Baronissi mette a sicuro il risultato con la rete di Coraggio che dopo 2 minuti segna anche la rete del definitivo 7 a 4 che decreta la fine del match.