21/01/2017 17:00 Torneo Over 35 2016/2017

5 Untitled6000
11 Untitled6000

Manà Baronissi – Pecorari

4-4

La seconda partita in programma oggi 21/01/2017 vede scendere in campo 2 squadre del campionato over 35, il Manà Baronissi di Mariano Giudice e il Pecorari di Alfonso Bilotti. Parte meglio il Manà Baronissi che nei primi minuti di gioco si fa vedere subito in avanti con Andrea Monema che davanti al portiere spara una bomba che però viene disinnescata dal portiere del Pecorari. Al 5° però è il Pecorari ad aprire le danze, con un bel goal di Petti che batte il portiere Gambardella. Il Manà Baronissi non molla e continua ad attaccare, senza però trovare il goal del pareggio. Al 25° minuto il Manà Baronissi va vicinissimo al pareggio con un tiro da fuori area di Mariano Giudice che viene respinto dal portiere Caliendo. Nella ripresa parte molto forte il Manà Baronissi che trova il meritato goal con Monetta con un tiro dal limite che batte il portiere Caliendo…1 a 1 il punteggio. Al 12° minuto il Manà completa la rimonta, passando in vantaggio con un gran goal di Coraggio che con un bomba sganciata dalla destra buca le mani del portiere e finisce sotto la traversa, 2 a 1 il punteggio. Non molla il Pecorari che al minuto 16 trova il goal del 2 a 2 con Petti che sigla il suo 2° goal giornaliero. Continua ad attaccare il team Pecorari e al 20° trova il goal del vantaggio con Pepe che sigla il 3 a 2. Al 24° minuto Coraggio fa 3 a 3 ma una manciata di secondi dopo Cuofano riporta il team Pecorari in vantaggio per 4 reti a 3, ma la festa non finisce qua, allo scadere il Manà Baronissi riesce a pareggiare con Giudice, 4 a 4. Termina cosi questa partita piena di emozioni e ricca di goal.