Alessandro PolizziDifensore Centrale5.50000000
Vincenzo InfernosoCentrocampista60100000
Alessandro De RosaDifensore Centrale5.50000000
Jerry CucinielloCentrocampista5.50000000

I calciatori si danno appuntamento alle 22:30, l’ ultimo match di venerdì 16 Novembre presso il rettangolo verde del Dream Soccer Park vede confrontarsi la Di Mauro Flex e la New Team.
Il Presidente Sorrentino sorridente dopo la prima vittoria di sabato scorso, un pò meno il Presidente Cuciniello che ha visto i suoi cedere al Bar Kim nel primo turno.
Direttore di gara è il Signor De Sio, in veste blu scura la Di Mauro, nell’ altra metà campo la New Team con le nuove maglie bianche.
Si parte! Prima offensiva della Di Mauro che non trova la porta, risponde la New con un tiro da lontano fuori dallo specchio e con un colpo di testa da corner che termina fuori.
Al 10″ lancio lungo per Avallone, che stoppa la palla e con un preciso diagonale rasoterra realizza la rete che porta avanti i suoi.
Si sveglia la Di Mauro, traversa dopo appena un minuto e conclusione parata di piede dall’ estremo difensore avversario.
Continua ad insistere la formazione in maglia blu, che raccoglie i frutti al minuto 20. Pregevole la rete del pari di Sorrentino, che di destro insacca sotto la traversa.
Insiste la Di Mauro alla ricerca del vantaggio, ma il tiro termina di poco fuori.
Al 24esimo calcio piazzato per la New Team, Infernoso si incarica della battuta e trasforma complice una barriera mal posizionata dal portiere. Cerca il pari la Di Mauro, ma la conclusione termina di poco fuori.
L’ arbitro decreta la fine della prima frazione, è vantaggio di misura per la New Team (2 – 1).
Nella ripresa, la squadra in maglia bianca parte subito alla ricerca della rete, ma la punizione si infrange sulla barriera.
Al 7″ è tris, Avallone in contropiede ed in evidente superiorità numerica, realizza la rete che incrementa il distacco ( 3 – 1).
La Di Mauro, risponde tempestivamente un minuto dopo, Cirillo segna in area con un tiro rasoterra.
Ammonito Rizzi (New) per un pestone.
Decimo, punizione per la Di Mauro, Cirillo batte e complice una deviazione porta i suoi sul pari, è 3 a 3.
Cresce la squadra in casacca blu ed al minuto 17″ capovolge il risultato, Sorrentino arpiona un cross e di controbalzo gonfia la rete che porta la Di Mauro in vantaggio.
La New Team accusa il colpo, la Di Mauro amministra il gioco facendo girare palla nella propria metà campo.
Al 21esimo accade l’ irreparabile, Senatore solo davanti al portiere, lo fredda con un rasoterra preciso.
La New Team risponde con un calcio piazzato dal limite dell’ area parato dal portiere sulla linea.
E’ l’ ultima occasione di una partita ricca di colpi di scena, la New Team sembrava avere la situazione sotto controllo con un margine di vantaggio di ben due reti, ma la Di Mauro caparbia, è riuscita a capovolgere la situazione portandosi a casa una vittoria meritatissima. E’ tutto da San Severino, Di Mauro Flex batte New Team per 5 reti a 3.