11/02/2017 18:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6070

Di Mauro Flexible Packaging – Over The Top

7-2

Di Mauro batte l’Over The Top per 7 reti a 2

La terza partita in programma oggi 11 02 2017 al Dream Soccer Park, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, La di Mauro Flexible Packaging di Cirillo di bomber Lambiade e l’over the top. Partita che viene sbloccata al settimo minuto di gioco con la rete di Vitale L. con un tiro all’interno dell’area di rigore che batte il portiere avversario. Al diciottesimo minuto la Di Mauro allunga le distanze con un calcio di rigore trasformato perfettamente da Lambiase, 2 a 0 il punteggio. Da un minuto arriva il 3 a 0 con la rete siglata da Cirillo con un tiro nell’area che batte il portiere. Lo stesso gol arriva al ventesimo minuto questa volta siglato da Marrazzo G. 4 a 0 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva il gol del 4-1 con un tiro dal limite di Bortone. Termina così il primo tempo. All’11° minuto della ripresa l’Over the Top accorcia le distanze con la seconda rete quotidiana di Bortone con un tiro da fuori area, 4 a 2 il punteggio. Da questo momento in poi  fino alla fine vediamo in campo solo la Di Mauro, ma soprattutto un super Lambiase. Al 14° minuto Lambiase trova la rete del 5 a 2 con un tiro dal limite che batte il portiere avversario. Al 19° ancora Lambiase va in goal con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario, 6 a 2. Allo scadere della partita Lambiase segna un gran goal a giro da fuori area che termina nell’angolino alto, dove il portiere non può arrivarci. Finisce 7 a 2 il match tra queste due formazioni, partita a senso unico per la Di Mauro, che ritorna alla vittoria dopo la sconfitta incassata contro l’Atletico ma non Troppo.