05/03/2017 12:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled8050

Di Mauro – U.S. Croce

5-4

Di Mauro batte in rimonta l’U.S. Croce per 5 reti a 4

La terza partita in programma oggi 5 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 12:00, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, la Di Mauro di Pasquale Cirillo e l’U.S. Croce di Massimo Peluso. Partita molto emozionante, dal primo all’ultimo minuto, ma soprattutto ricca di goal. Il match viene sbloccato al 4° minuto di gioco dall’U.S. Croce, grazie alla rete di Maur che con un tiro all’interno dell’aria batte il portiere Siano, 1 a 0 il punteggio. Al 10° minuto viene assegnato un calcio di rigore ai danni della Di Mauro, ad incaricarsi della battuta sarà Fattoruso, che trasforma perfettamente il penalty, 2 a 0. Al 17° minuto allunga il vantaggio Croce, con la seconda rete quotidiana di Fattoruso, con un tiro in aria di rigore che finisce alle spalle del portiere. Allo scadere della prima frazione di gioco di sveglia finalmente la Di Mauro che trova la rete del 3 a 1 con Cirillo, con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle di Muro. Finisce cosi il primo tempo di gioco tra Di Mauro e U.S. Croce. Nella ripresa parte forte la Di Mauro, che al 4° minuto accorcia le distanze con la seconda rete di Cirillo che da fuori area la batte dentro, 3 a 2 il punteggio. Dopo soli 2 minuti Nizza allunga nuovamente le distanze con un tiro in aria che batte il portiere avversario. Da ora in avanti sarà solo la Di Mauro a giocare, infatti, al 7° minuto Lambiase accorcia le distanze, portando la sua squadra sul 4 a 3. All’11° minuto la Di Mauro trova la rete del pareggio con il goal siglato da Pietropaolo, che dal limite dell’aria la mette dentro, 4 a 4. Proprio allo scadere viene assegnato un calcio di rigore ai danni dell’U.S. Croce, ad incaricarsi della battuta sarà Lambiase che lo trasforma perfettamente, regalando la vittoria alla sua squadra.