Untitled600
Untitled710
Untitled710

GIUSTO PAREGGIO FRA MILAN E LAZIO

Alle ore 20:30 al Dream Soccer Team va di scena la sfida tra Milan e Lazio, valevole per la 9° giornata di serie A. Fase di studio del match partito comunque a ritmi elevatissimi. Partita fin qui avara di emozioni con leggera supremazia da parte dei rossoneri. Insiste il Milan alla ricerca del vantaggio ma i tentativi sono tutti fuori misura. Belle le trame di gioco dei rossoneri che però non riescono a sancire la loro superiorità. Al 7 minuto reazione della Lazio ma il suo attaccante esterno spara alto. Bisogna aspettare il minuto 8 per il primo goal del match, angolo con il contagiri ed Avagliano di testa batte De Concilis, rossoneri in vantaggio. La Lazio non riesce a reagire ed il Milan controlla agevolmente l’ 1 a 0. Al minuto 13, guizzo del centrale di centrocampo laziale che lascia partire un bolide disinnescato da Casilli con non pochi problemi. Al minuto 18 Napoli potrebbe regalare il 2 a 0 ai rossoneri ma sciupa malamente esaltando i riflessi di De Concilis, partita bloccata sul risultato di 1 a 0. Dopo un minuto si materializza la legge universale del calcio, goal sbagliato-goal subito, la Lazio trova il goal del pareggio con una grande prodezza di Anaclerico bravo ad infilare Casilli sul secondo palo lasciandolo di sasso. Termina qui la prima frazione di gioco sul punteggio di 1 a 1. La seconda frazione di gioco inizia con un Milan arrembante ma Consiglio spreca in due circostanze. Nel momento migliore dei rossoneri la Lazio colpisce con cinismo, Parrella chiude uno splendido triangolo con un siluro da fuori area che non lascia scampo a Casilli. Milan-Lazio 1-2. Reazione veemente del Milan ma Napoli scaglia su De Concilis, ripartenza Lazio e Parrella si rende ancora una volta pericoloso, la partita si è finalmente accesa. Al minuto 32, splendida discesa di Buonomo che di giustezza smonta la porta, pareggio dei rossoneri. La Lazio non ci sta ed alza il pressing ma di rimessa il Milan sfiora il vantaggio con un diagonale velenoso di Marino, De Concilis si rifugia in angolo. La Lazio ci crede di più e al minuto 40 Carratù trova la rete della domenica con un bolide che batte il palo all’altezza dell’incrocio e s’insacca, un goal da cineteca. Al minuto 44 è Bonomo a trovare il pari dal dischetto dopo essersi fatto ipnotizzare da De Concilis. Finisce cosi, pari giustissimo.