# Giocatore Posizione Voto RP GF GS Top 6 C. Gialli C. Rossi UDM

Danilo SpissoAttaccante0980000V
Emanuele Del MastroDifensore Laterale06.5000000
Giovanno CitroAttaccante07100000

Primo tempo :

Già dal fischio di inizio del primo tempo da parte dell’arbitro è chiaro che entrambe le squadre sono motivatissime e si susseguono una serie di azioni senza conclusioni. Al 6′, dopo aver scaldato per bene i motori, Spisso della SPAL segna il primo goal. Parte subito il contrattacco da parte del Milan con Botta che trova la conclusione all’8′.  La SPAL non sembra prendere molto bene questa cosa, ed ecco che Spisso, agguerrito come non mai, trova altre due conclusioni, una al 10′ ed una al 13′. Il Milan cerca subito di ristabilire la situazione ed Esposito riesce a trovare una conclusione al 19′. Neanche il tempo di riposizionare la palla a centrocampo che Citro e Spisso della SPAL trovano due conclusioni, una al 20′ ed una al 24′.  Ed il primo tempo termina con un punteggio di 2-5.

Secondo tempo :
Sempre più assetato di sangue, Spisso della SPAL trova un’altra conclusione al 30′. Nonostante ciò, i giocatori del Milan sono ancora motivatissimi e Corvino al 35′ buca la rete. La partita sembra essere in una fase di stallo , infatti per 11′ ci sono solamente una serie di azioni da parte di tutte e due le squadre senza però una conclusione da parte di nessuno. Accade poi qualcosa di veramente fantastico, Spisso della SPAL, carico come non mai, riesce a sfondare la rete per ben 3 volte in 3 minuti (46′-47′-48′). Un minuto prima del termine del secondo tempo, Albano del Milan riesce a trovare un’altra conclusione, ma ovviamente ciò non basta per vincere la partita, che termina con un risultato di 4-9.