Untitled6060

Napoli – Atalanta

6-2

Napoli batte Atalanta per 6 reti a 2 in questa bellissima partita di Serie A

La terza partita in programma oggi 2 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di alta classifica della serie A, il Napoli del presidente Gabriele Cascone e l’Atalanta di Orlando Amabile. Il match viene sbloccato al 7° minuto di gioco dall’Atalanta, grazie ad un bellissimo tiro da fuori area, di Basile, che finisce alle spalle del portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo un solo minuto allunga le distanze la squadra di Amabile, con la seconda rete in questa partita di Basile, che con un altro missile da fuori area batte il portiere Perrino. All’11° minuto viene assegnato un calcio di punizione al Napoli, ad incaricarsi della battuta sarà De Girolamo, che sgancia una bomba che finisce alle spalle del portiere, 2 a 1. Al 19° minuto ancora De Girolamo va in goal, con un tiro dal limite dell’area che finisce dentro. Termina 2 a 2 la prima frazione di gioco tra Napoli e Atalanta.

Nella ripresa ci sarà solo una squadra in campo, il Napoli di Cascone, che dopo soli 4 minuti passa in vantaggio grazie alla rete di bomber Acanfora, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 3 a 2 il punteggio. Dopo solo un minuto allunga le distanze con un altro goal di Acanfora, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. All’11° minuto Ferrara (napoli) mette a segno la rete del 5 a 2, che con un tiro in area di rigore la mette alle spalle del portiere. Al 18° minuto Acanfora cala la tripletta, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Finisce 6 a 2 il match tra Napoli e Atalanta.