81 Untitled5000
7 Untitled5.5000
Untitled5060
Untitled5000

Lo sceicco gioca a tennis , 6-1 all’esordio grazie alla stella “Roger” De Girolamo

Napoli che conquista i primi punti in campionato vincendo contro il Cagliari che parte bene trovando il vantaggio con Aliberti ma De Girolamo risale e getta il panico nella difesa avversaria. Nel primo tempo approccio alla gara timido del Napoli che inizia anche con un uomo in meno , reintegrato pochi minuti dopo , Cagliari che approfitta di questa per affondare subito il colpo vincente col gol di Aliberti. Passa il tempo e passa anche la timidezza del Napoli che inizia a prendere campo coi suoi uomini più importanti , De Girolamo , Desiderio e Pepe. Al 10′ punizione al limite per il Napoli , si incarica della battuta De Girolamo che con grandissima disinvoltura fa passare il pallone oltre la barriera e sigla il pareggio. Partita che inizia ad essere dominata dal Napoli che crea molto di più rispetto agli avversari. Passano cinque minuti ed è ancora calcio di punizione per il Napoli , realizza ancora una volta De Girolamo. Cagliari che prova a reagire con Russo P. ma non riesce a centrare la porta col suo tiro. Allo scadere del primo tempo ancora una volta De Girolamo che fa tripletta sempre da calcio di punizione , unico calciatore ad aver segnato una tripletta in una partita di Serie A in un tempo di gioco , impressionante. Napoli che scende in campo nel secondo tempo con molta tranquillità creando molte occasioni importanti , trovano il gol Desiderio e Pepe che portano la squadra sul 5-1. Cagliari che molla totalmente e Napoli che va ancora in gol con De Girolamo che porta il risultato finale sul 6-1. Cagliari chiamato a fare meglio nelle prossime partite con gli uomini chiave quali Aliberti e Russo.

BEST PLAYER : DE GIROLAMO