Untitled8.5501

Napoli – Empoli

4-8

Empoli batte Napoli per 8 reti a 4

La prima partita in programma oggi 3 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie a, il Napoli del presidente Gabriele Cascone e l’Empoli di Antonio Longo. Il match viene sbloccato al 16° minuto dal Napoli, grazie alla rete di Desiderio che con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Al 19° minuto allunga le distanze il Napoli, con la seconda rete di Desiderio, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Finisce 2 a 0 la prima frazione di gioco tra Napoli e Empoli. Nella ripresa parte molto forte l’Empoli, che al 1° minuto accorcia le distanze con la rete di Bruno, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 5° minuto pareggia i conti la squadra di Longo, con la rete di Liguori, con un tiro in area che finisce alle spalle del portiere, 2 a 2 il punteggio. Al 9° minuto passa in vantaggio il Napoli, con la terza rete di Desiderio, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 12° minuto pareggia nuovamente i conti l’Empoli, con la rete di Liguori, che con un tiro dal limite dell’area la mette dentro. Al 14° minuto passa in vantaggio l’Empoli, con un altra rete di Liguori che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 4 a 3 il punteggio. Al 17° minuto allunga le distanze la squadra di Longo, con la rete di Palladino, direttamente da calcio di punizione, gran goal per lui. Dopo una manciata di secondi Desiderio segna la rete del 5 a 4 con un ottimo tiro da calcio di punizione. Al 24° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore dell’empoli, ad incaricarsi della battuta sarà Liguori, che trasforma perfettamente il penalty. Dopo due minuti ancora Liguori va in goal, con un ottimo goal da fuori area che finisce alle spalle del portiere, 7 a 4 il punteggio. Allo scadere l’Empoli trova la rete dell’8 a 4, con la super rete di Palladino, che da fuori area la mette dentro. Finisce 8 a 4 il match tra Empoli e Napoli.