12 Untitled6.5040
17 Untitled7.5200

partita-4 partita-3 partita-2 partita-1

I Basile trascinano la Fiorentina alla sudata vittoria contro il Napoli

Match che inizia con equilibrio , da un lato il Napoli di Desiderio e dall’altro la Fiorentina di Basile. Parte col gol la Fiorentina , azione di prepotenza di Basile G. che insacca sotto la traversa sbloccando il match. Napoli che risponde bene al gol cercando azioni importanti tutte partite dal piede di Adiletta. Proprio Adiletta innesca Desiderio che va a pareggiare per la propria squadra , 1-1. Partita che continua su ritmi abbastanza alti ma senza gol , regna l’equilibrio a centrocampo , ciò che nega all’attacco avversario di andare a fare superiorità numerica sulla difesa. Napoli che cerca fortemente il gol per passare in vantaggio ma la difesa viola copre bene gli spazi e non permette agli attaccanti di arrivare al tiro , portieri di entrambe le squadre poco chiamati in causa fino al 20′. Napoli più della Fiorentina cerca il gol ma non riesce ad impensierire il portiere grazie alla copertura di Basile R. e Liguori. Primo tempo che finisce senza troppe emozioni , 1-1. Secondo tempo che inizia con la Fiorentina vicinissima al gol con De Luca che sfiora però soltanto la traversa. Ancora Ferriaioli ad andare vicinissimo al gol ma il portiere si ritrova il pallone fra i piedi e riesce a respingere. Fiorentina più intraprendete rispetto al Napoli ma inconcludente. Al 5′ del secondo tempo finalmente in gol la Fiorentina nuovamente con Basile G. 2-1. Napoli che non attacca più oppure se lo fa è inconcludente , nessun tiro fino al 15′ del secondo tempo. Al 16′ arriva la perla su punizione di Desiderio che di sinistro mette il pallone all’incrocio dei pali , portiere immobile e 2-2. Napoli che inizia ad attaccare e Cascone va vicinissimo al 3-2 ma Siniscalchi mette la manona. Nel momento migliore del Napoli arriva il gol della Fiorentina con De Luca e successivamente ancora Ferraioli per il 4-2. Napoli che cerca di non far andare troppo avanti la viola ed accorcia col gol di Cascone. Fiorentina che non da il tempo al Napoli di entrare in serie perchè Ferraioli va ancora in gol per il 5-3. Napoli che replica ancora con Scarpati e accorcia 5-4 spiazzando il portiere. Fiorentina che però va a chiuderla con Basile R. , 6-4 e viola che prende i tre punti.

BEST PLAYER : BASILE G.