Untitled5.50100

Napoli – Fiorentina

10-1

Napoli batte Fiorentina per 10 reti a 1

La quarta partita in programma oggi 20 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Napoli del presidente Gabriele Cascone e la Fiorentina. Partita a senso unico per il Napoli di Cascone che schianta gli avversari per 10 reti a 1. La partita viene sbloccata al 5° minuto di gioco da Vitale che scavalca il portiere con un bellissimo pallonetto, 1 a 0 il punteggio. All’11° minuto allunga le distanze il Napoli, con la rete siglata da Desiderio. Al 15° minuto arriva la rete del 3 a 0 siglata De Girolamo direttamente da calcio di punizione, gran goal per lui. Dopo un minuto Tagliamonte segna la rete del 4 a 0, che mette un punto esclamativo sulla partita. Al 17° minuto Desiderio sigla la rete del 5 a 0 con un bellissimo goal di tacco che batte il portiere avversario. Finisce 5 a 0 la prima frazione di gioco tra Napoli e Fiorentina. Nella ripresa non cambia la storia della partita, continua il dominio del Napoli. Al 5° minuto però arriva la rete del 5 a 1 per la Fiorentina con Liguori, che sarà l’unica rete della squadra. Dopo un paio di minuto arriva la rete del 6 a 1 siglato da De Girolamo con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Al 10° minuto Tagliamonte segna la rete del 7 a 1. All’11° minuto arriva anche il goal del presidente Cascone, con un tiro in aria che batte il portiere, 8 a 1 il punteggio. Al 14° arriva la terza rete quotidiana di De Girolamo con un tiro dal limite dell’aria. Al 15° minuto arriva il gol del definitivo 10 a 1 siglato da Desiderio che decreta la fine di questa partita a senso unico. Napoli che continua a volare!!!