Untitled6100

Napoli – Genoa

13 -2

Napoli schianta il Genoa per 13 reti a 2

La seconda partita in programma oggi 14 febbraio 2017 al dream soccer park vede scendere scendere in campo due squadre di Serie A, il Napoli del presidente Gabriele Cascone e il Milan. Partita a senso unico per il Napoli, che batte la squadra avversaria per 13 reti a 2. A sbloccare la partita però è il Milan, che al 7 minuto passa in vantaggio con la rete di Omar con un tiro all’interno dell’area. Il Napoli trova subito il goal del pareggio siglato da Vitale, 1 a 1 il punteggio. Al 10 minuto il Napoli passa in vantaggio con la rete di Criscuolo che con un tiro dal limite batte il portiere avversario. All’11 minuto allunga le distanze la squadra del presidente Cascone con un tiro dal limite di Criscuolo, 3 a 1 il punteggio. Continua il dominio del Napoli e al 14 minuto Criscuolo trova la rete del 4 a 1 con un tiro dal limite. Al sedicesimo minuto arriva la rete del 5 a 1 sempre con Criscuolo con un tiro all’interno dell’aria. Al 19 minuto ancora Criscuolo va in goal, 6 a 1 il punteggio. Al 20 minuto Desiderio F. sigla la rete del 7 a 1 con un tiro all’interno dell’aria. Finisce così la prima frazione di gioco, nettamente a senso unico per la squadra del presidente Cascone. Nella ripresa non cambia la storia della partita, dopo 30 secondi Criscuolo sigla la rete dell’8 a 1. Al 6 minuto Criscuolo segna il goal del 9 a 1 con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Al 7 minuto Desiderio F. sigla la rete del 10 a 1 e dopo qualche minuto segnerà anche la rete dell’11 a 1. Al 20 minuto arriva il goal dell’11 a 2 siglata D’Antonio. Allo scadere arriveranno altri 2 goal per il Napoli, siglati entrambi da Criscuolo. Finisce 13 a 2 questo match a senso unico per la formazione di Cascone. Il Napoli ritorna alla vittoria anche grazie ai 9 goal siglati dal bomber Michele Criscuolo che oggi era scatenato!!! Se continua così il Napoli si toglierà tantissime soddisfazioni.