Untitled8501

Voto GF GS UDM

Napoli-Milan

9-3

Al primo minuto di gioco in modo inaspettato il Milan sblocca la partita dopo una grave disattenzione della retroguardia azzurra. Marcatore Omar. Al minuto 4 il Napoli ristabilisce subito la parità dopo una grande azione corale finalizzata dal bomber Criscuolo. All’ottavo minuto di gioco grande possibilità per il Milan di portarsi in vantaggio con Joe che colpisce l’esterno della rete. Al minuto 8:56 il Napoli si porta in vantaggio grazie al tap-in vincente nuovamente messo a segno da Criscuolo. Minuto 10 e il Napoli arrotonda il risultato dopo uno sfortunato autogol del difensore rossonero. Al minuto 11 grande azione di sfondamento di Omar sulla destra ma il portiere di casa si supera con un gran colpo di remy. Al minuto 17 un altro gol di Criscuolo che sigla la personale tripletta dopo una clamorosa disattenzione della retroguardia milanista. Minuto 21 e il Napoli da calcio piazzato sigla il gol del 5-1 dopo una strana traiettoria di Di Girolamo che il portiere Petrosino non può assolutamente parare. Minuto 22 e il Milan accorcia le distanze con la doppietta personale di Omar. Risultato ora sul 5-2. Al 3′ minuto della ripresa Di Girolamo sigla la sua personale doppietta e il gol del 6-2 in favore degli azzurri con un grande anticipo sul primo palo che trova il portiere impreparato. Al minuto 8 ennesima azione solitaria di Omar che si smarca tutti i difensori ma questa volta trova il portiere preparato. Minuto 9 e il Napoli trova il gol del 7-2 con Desiderio che con un siluro batte un incolpevole Petrosino e mette una seria ipoteca sulla partita. Al 20′ minuto ancora Criscuolo va in goal con un bel tiro a giro che finisce nell’angolino basso, 8 a 2 Napoli. Qualche minuto dopo Omar segna l’8 a 3, goal che è buono solo per le statistiche. Allo scadere arriva il goal del definitivo 9 a 3 con un tiro rasoterra di Criscuolo che batte il portiere avversario e decreta la fine della partita. Il Napoli del presidente Criscuolo ottiene un’altra vittoria e continua a volare.