Untitled7.5100
Untitled8300

NAPOLI – PALERMO

9-4

Ultima partita ma non meno importante al dream soccer park, ad affrontarsi sono: Napoli e Palermo. La partita inizia subito con il napoli in attacco e dopo 2 minuti firma subito l’1 a 0 con De Girolamo con un tiro da fuori area che batte il portiere. All’ottavo minuto il napoli ha la possibilità di allungare il vantaggio con un tiro da fuori area ma il portiere in spaccata ferma il tiro. L’episodio che cambierà la partita sarà l’infortunio di Ragosta costretto a lasciare il campo. Alla fine del primo tempo il Palermo pareggia con il goal di Russo, con un tiro da fuori area destinato fuori ma Russo ci arriva e la mette dentro. Finisce cosi il primo tempo. Nel secondo inizia subito forte il Palermo che si porta in vantaggio di nuovo con Russo. Al terzo minuto il napoli ha la possibilità di pareggiare ma la traversa infrange i loro sogni, passano soltanto pochi secondi e il Napoli riesce a pareggiare con un tiro dal limite deviato involontariamente dal difensore. Il palermo non molla e riesce a reagire con Russo (autore di una tripletta) che porta il risultato sul 3 a 3. Da questo momento in poi sarà solo ed esclusivamente il napoli a giocare perchè ne fa ben 6 una dopo l’altra grazie ad uno scatenato Criscuolo che cala il poker e viene premiato uomo del match, soprattutto per il suo ultimo goal da centrocampo con il pallone che scavalca il portiere. L’ultima gioia del palermo arriva con il goal di rainone e finisce cosi la partita: 9 a 4 per il Napoli.

uomo del match: criscuolo (napoli) che inizia subito nel migliore dei modi con questa nuova maglia, ricordiamo che criscuolo ha giocato le prime partite con il Verona.