Untitled60110

Napoli – Sampdoria

11-4

Napoli batte Sampdoria per 11 reti a 4

L’ultima partita in programma oggi 21 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Napoli di Gabriele Cascone e la Sampdoria dei fratelli Di Filippo. Il match viene sbloccato dopo un solo minuto dal Napoli, grazie alla rete di Tedesco, che con un tiro da fuori area la mette alle spalle del portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. All’8° minuto allunga le distanze la squadra di Gabriele Cascone, con un altra rete di Tedesco. Al 15° accorcia le distanze la Sampdoria, con la rete del bomber Di Filippo, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 2 a 1. Dopo un solo minuto Vitale riporta il Napoli a due lunghezze di vantaggio sulla Samp, con un tiro in area di rigore che finisce dentro. Al 21° minuto ancora il Napoli va in goal, con la terza rete in questa partita di Tedesco. Dopo due minuti Sessa segna la rete del 4 a 2 con un colpo di testa che finisce alle spalle di Perrino. Allo scadere della prima frazione di gioco viene assegnato un calcio di rigore alla Sampdoria, ad incaricarsi della battuta sarà Di Filippo, che trasforma perfettamente il penalty. Finisce 4 a 3 il primo tempo di gioco tra Napoli e Sampdoria. Nella ripresa parte fortissimo il Napoli, soprattutto Tedesco che si scatena, infatti, dopo soli 40 secondi segna la rete del 5 a 3. Al 2° minuto ancora Tedesco va in goal, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. All’11° minuto Tedesco mette a segno il suo 6° goal in questa partita e porta il Napoli sul 7 a 3. Dopo un solo minuto segna anche la rete dell’8 a 3, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 14° minuto Tedesco segna il goal del 9 a 3 e sigla l’8° goal in questa partita, prestazione eccellente per l’attaccante. Al 20° minuto il Napoli continua ad attaccare e trova la rete del 10 a 3, con il goal di Ferrara. Al 24° minuto viene assegnato un calcio di rigore al Napoli, ad incaricarsi della battuta sarà Perrino, che trasforma al meglio il penalty. Allo scadere del match Pannullo segna la rete dell’11 a 4, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Finisce 11 a 4 il match tra Napoli e Sampdoria.