# Giocatore Posizione Voto RP GF GS Top 6 C. Gialli C. Rossi UDM
Raffaele ManfredoniaCentrocampista60100000

SALERNITANA

Andrea CoppolaCentrocampista6,50300000

Primo Tempo:

Primo tempo un pò noioso, con entrambe le squadre che sembrano quasi studiarsi, con pochi tiri in porta e pochi gol. Solo che parte forte il Napoli con Giordano che dopo un solo minuto porta in vantaggio i suoi. Al 9′ gran rete di Coppola che con un bel pallonetto da centrocampo inganna il portiere avversario e riporta la partita in parità. Passano solo 2 minuti e Bartiromo sigla il gol del 2-1. Primo tempo che termina cosi 2-1.

Secondo Tempo:

Secondo Tempo che inizia di nuovo con il Napoli in attacco. Parte forte la corazzata bianco celeste che al 28′ segna il 3-1 con Bartiromo al 28′ e dopo altri 6 minuti il 4-1 con Manfredonia. Ma la Salernitana non ci sta e accorcia le distnze al 39′ con il bomber Coppola e di nuovo con lo stesso Coppola al 41′ portando il risultato sul 4-3. La coppia d’attacco del Napoli non ci sta e fa scintille prima al 43′ con Giordano e poi al 47′ con Bartiromo. Partita che sta quasi per terminare quando arriva un’altra doppietta di Giordano che chiude in bellezza il secondo tempo con un punteggio di 8-3.