UntitledCentrocampista600

UntitledAttaccante710
UntitledAttaccante810
UntitledAttaccante700

NAPOLI – TORINO 4-3 Un buon NAPOLI supera di misura il TORINO e aggancia il MILAN e la FIORENTINA. Partita ostica ben giocata da entrambe le squadre che ha visto prevalere i napoletani di misura con un gran gol di TORTORA nella fase finale del match. Il TORINO nei primi minuti di gara è piu’ intraprendente e si porta in vantaggio con DI IASI che ben servito da DI MARTINO supera il portiere avversario con un bel tiro ad incrociare di destro 1-0. Il NAPOLI stenta a ritrovarsi ed impiega qualche minuto per rendersi pericoloso, poi arriva l’assolo di BIANCO che partito da centrocampo supera due avversari e batte l’incolpevole portiere con un preciso destro che si infila sotto la traversa. Il TORINO in questa fase è meglio posizionato in campo e con una bella combinazione VIETRI-DI IASI-DI MARTINO porta alla conclusione quest’ultimo che liberatosi al tiro riporta i suoi in vantaggio 2-1 per il toro. Il NAPOLI cerca sempre l’inizio della manovra sulla destra col bravissimo TORTORA e da quest’ultimo parte il traversone per PEPE che controlla di petto e di destro pareggia la prima frazione di gioco 2-2 e si va all’intervallo. Secondo tempo ancora equilibrato nessuna squadra riesce a prendere campo vi è sempre un batti e ribatti da parte di entrambe le squadre con le difese a farla da padrone. Equilibrio che finisce con l’azione napoletana partita ancora una volta dai piedi di TORTORA scambio con PEPE che dalla sinistra si accorge di DESIDERIO lasciato tutto solo in area e per quest’ultimo è un gioco da ragazzi depositare la palla in rete per il momentaneo 3-2 per i partenopei. I piemontesi non demordono e a dieci minuti dalla fine pareggiano col bravissimo CELENTANO abile a sfruttare un calcio piazzato. Ma proprio quando la partita sembrava volgere sul risultato di parita’ arriva la zampata di TORTORA che dal vertice destro dell’area lascia partire un bellissimo tiro che si infila nel sette alla destra del portiere portando il NAPOLI sul 4-3. Il TORO cerca in tutti i modi di pareggiarla ma l’imprecisione dei suoi attaccanti molto stanchi, e con l’attenta difesa partenopea lascia il risultato sul 4-3 uomo del match TORTORA molto bravo in difesa e autore del gol vittoria.