14/04/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled60100

New Team – Over The Top

10-1

New Team batte over the top per 10 reti a 1

La prima partita in programma oggi 14 aprile 2017 vede scendere in campo due squadre di over 35, il New Team di Gaetano Pagano e l’over the top di trapanese. Il match viene sbloccato al secondo minuto di gioco dal new team, grazie alla rete di Pagano Gaetano che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. All’ottavo minuto allunga le distanze il New Team con la seconda rete in questa partita del bomber Pagano, che con un tiro in area di rigore la mette dentro battendo il portiere. All’undicesimo minuto il New Team continua ad attaccare e mette a segno la rete del 3 a 0, con il gol siglato da Senatore. Al 22esimo minuto l’over the top segna l’unica rete in questa partita, con il gol di Melillo che con un tiro in area di rigore batte il portiere che per poco non la para, 3 a 1 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco il New Team sigla la rete del 4 a 1 che decreta la fine del primo tempo di gioco. Nella ripresa scenderà solo una squadra, il New Team. Al terzo minuto di gioco Pagano Vincenzo la rete del 5 a 1, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Al nono minuto arriva anche la rete di Senatore G, 6 a 1 il punteggio. Al quindicesimo minuto Ruocco mette a segno la rete del 7 a 1 con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario. Al ventesimo minuto Pagano Vincenzo segna la sua seconda rete in questa partita con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Allo scadere il New Team metti a segno altre due reti entrambe segnate da De Angelis. Finisce 10 a 1 il match tra questo due squadre.