22/03/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7.5201

Untitled6030

New Team – Over The Top

3-0

Partita a senso unico tra New Team e Over The Top, finisce 3 a 0 a favore dei ragazzi di Materdomini

La seconda partita in programma oggi 22 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, il New Team dello scorpione Pagano e l’Over The Top di Trapanese. Partita a senso unico per il New Team, che batte la compagine Over The Top per 3 reti a 0. La partita viene sbloccata al 10° minuto dal New Team, grazie alla rete di Gaetano Pagano, detto ” lo Scorpione”, con un tiro area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 25° minuto allungano le distanze i ragazzi di Materdomini, con la rete di Senatore, con un ottimo tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. Finisce 2 a 0 la prima frazione di gioco tra New Team e Over The Top. Nella ripresa lo Scorpione segna la sua seconda rete in questa partita, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere che non può arrivarci, 3 a 0 il punteggio. Finisce cosi la partita tra queste due formazioni, New Team che continua a volare e oggi ottiene la 6 vittoria in campionato, mentre per l’Over The Top, che oggi non è riuscita a rendersi pericolosa, tranne in due occasione, ma il portiere è stato bravissimo a parare, incassa un altra sconfitta stagionale.