Untitled7.5020

Nocerina – Crotone

6-2

Crotone batte Nocerina per 6 reti a 2

La prima partita in programma oggi 5 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di Serie A, la Nocerina di Salvatore Catapano e il Crotone di mister Guido Di Filippo. Il match viene sbloccato al 17°minuto dal Crotone, grazie alla rete di Vitolo, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Al 18° minuto allunga le distanze la squadra di mister Guido Di Filippo, con la rete di Libroia, che con un colpo di testa in area di rigore batte il portiere avversario. Al 26° minuto il Crotone fa 3 a 0, con la rete di D’Amico che con la testa la mette dentro. Finisce 3 a 0 la prima frazione di gioco tra Nocerina e Crotone. Nella ripresa parte molto forte il Crotone che mette a segno la rete del 4 a 0, con un bellissimo tiro da fuori area di Citro che finisce alle spalle del portiere. Al 6° minuto si sveglia la Nocerina segnando la rete del 4 a 1, con un incredibile punizione da fuori area calciata perfettamente da Catapano. Al 14° minuto ancora la Nocerina va in goal, questa volta con Ricciardi, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. Allo scadere il Crotone mette a sicuro la partita, con la rete di Niko Libroia che sigla il goal del 5 a 2 e il colpo di grazia verrà dato da Tozio che mette a segno la rete del definitivo 6 a 2 che decreta la fine di questo bellissimo match.